![]() |
Ключи сжирают батарейки
Села батарейка, и началась история, уже на оба ключа за месяц ушло 5 батареек (2 Энерджайзер, 2 Максвел, 1 Др), все батарейки были новые, покупались в разных магазинах и с нормальным сроком годности. Сдыхают меньше чем за неделю (на обоих пультах). Машина жены, эксплуатирует где то 1-2 раза в неделю, пульты лежат дома (в дали от электро приборов и в тепле). Что может быть, кто сталкивался, что посоветуете?
Машина 2011 года, пробег 45000, ранее такого не наблюдалось. Ключи такие: [IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1601/d1/a3b3e3af59e7.jpg[/IMG] |
Привет оба ключа! ведут себя так? :confused:
|
У меня родная батарейка держалась 3 года и потом я заменил при случае, будучи в ОД. Сегодня обнаружил, что ключ полностью дохлый. И года не прошло.
Как ковырнуть-то кстати, чтоб батарейку поменять? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/color][/size] Все. Сам нашёл [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=75883&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E8#post75883[/url] |
[QUOTE=Sergei$;302942]Привет оба ключа! ведут себя так? :confused:[/QUOTE]
Да, второй лежал уже несколько лет не используемый, в нем тоже менял. Та же хрень ( Как и что проверить можно, есть мысли? Возможности ехать к ОД нет, тк нахожусь в регионе где нет представительства. |
У меня одно предположение что сейчас практически все такие батарейки подделки:) поэтому и срок службы не велик :smokin:
|
[QUOTE=mriddi;302952]Да, второй лежал уже несколько лет не используемый, в нем тоже менял. Та же хрень ( Как и что проверить можно, есть мысли? Возможности ехать к ОД нет, тк нахожусь в регионе где нет представительства.[/QUOTE]
можно просто к электрику подъехать,прозвонить,там в принципе ломаться то нечему,..скорей всего батарейки не качественные!,я у себя раз заменил,и проблем нет,..у тестя была похожея причина,выяснилось что батарейки были не качественные...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;302945]У меня родная батарейка держалась 3 года и потом я заменил при случае, будучи в ОД. Сегодня обнаружил, что ключ полностью дохлый. И года не прошло. Как ковырнуть-то кстати, чтоб батарейку поменять? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/color][/size] Все. Сам нашёл [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=75883&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E8#post75883[/url][/QUOTE] усики с боку!,не сломай только!,..там рисунок есть на самом ключе,куда отгибать...:) |
[B]mriddi[/B], дело в батарейке. У меня авто с 11 года и родную батарею еще не менял. Родная батарея Panasonic CR1620. Надо найти такую же и посмотреть, чтобы производитель не китай был. Например батарейки R6 и R3 у нас в магазинах Бельгийские есть.
|
все батарейки подделки почти, возьми где нибудь в мвидео или подобных магазинах.
|
[QUOTE=Fuad;303000][B]mriddi[/B], дело в батарейке. У меня авто с 11 года и родную батарею еще не менял. Родная батарея Panasonic CR1620. Надо найти такую же и посмотреть, чтобы производитель не китай был. Например батарейки R6 и R3 у нас в магазинах Бельгийские есть.[/QUOTE]
А почему cr1620, другой пульт? |
[QUOTE=Phil;303014]все батарейки подделки почти, возьми где нибудь в мвидео или подобных магазинах.[/QUOTE]
Ты прав. Раньше очень нравились батарейки из Икеи. Емкие, долговечные.... Сейчас отстой полный. Причём всех модификаций. :mad: блины 2032, что в брелоке от сиги, меняю чуть ли не каждый месяц (сдуру купил сразу несколько упаковок) пальчиковые их батарейки вообще текут |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors