![]() |
сервер/сетевое хранилище IBM 3400 (xeon e5410)
В связи с upgrade и переходом на "стоечную" компоновку продам сервер:
XENON e5410 - 4 ядра по 2.33 Ghz 16Gb ddr2 (4*4Gb) Raid controller Dat 72 корзина на 8 sas, плата на 4 sas на новой флешке залита и настроена свежайшая vmware esxi Если кому этого мало, то за доплату установлю второй процессор, вторую плату на 4 sas, добавлю оперативки до 32gb!!! Стоял в "домашней" сетке под on-line ups, работал практически в холостую, занимался профессиональной обработкой и хранением фотоматериала. Корпус без ДТП, внутри все чистенько, пропеллеры не воют, кондеры не гудят!) По производительности рубит на капусту 80% современного "гражданского" железа при своей адекватной остаточной стоимости в реалиях нынешних цен!!!!!! ... помогу с дооснащением, интеграцией или постройкой вашей собственной сетки на базе данного сервера. Тула 25.000р Упакую, вышлю! Я тут новенький, но скину ссылки на форумы, где я бородатый и с положительной "историей" 8 920 744 девятьдевять 44 |
Офигеть ...внизу только не хватает прямой рекламы интегратора какого-нить ... с контактами... Я понимаю что у всех второй год, как с продажами плохо. Но не до такой же степени то ...
|
[QUOTE=DwarfM;306250]Офигеть ...внизу только не хватает прямой рекламы интегратора какого-нить ... с контактами... Я понимаю что у всех второй год, как с продажами плохо. Но не до такой же степени то ...[/QUOTE]
не вижу связи вашего словоблудия с реальностью) вам что, скучно? ну так создайте себе тему в соответствующем разделе и обсуждайте кому там и чего не хватает...свастики на лбу или костюма индейца.... |
[B]князь тьмы[/B], здесь вообще то форум автолюбителей ;) а не айтишников :smokin:так что то извините за словоблудие
|
[B]князь тьмы[/B], слушай а его можно как то под WOT настроить? Чтобы с макс характеристиками играть?
|
[QUOTE=Сержъ;306256][B]князь тьмы[/B], здесь вообще то форум автолюбителей ;) а не айтишников :smokin:так что то извините за словоблудие[/QUOTE]
так никто не против!!)) НО мы же не будем отрицать тот факт, что мы, автолюбители, разносторонне развитые личности и имеем широкий круг интересов... и, прошу заметить, ВСЕ УЧАСТНИКИ ДАННОГО ФОРУМА ПОЛЬЗУЮТСЯ КОМПЬЮТЕРАМИ!!!!!!! и какой-то автолюбитель в миру айтишник, какай-то рыбак, а какой-то летчик-испытатель... так что мы можем быть тут полезны друг другу.... да и вещица которой я ищу нового хозяина не так "страшна" для рядовых пользователей PC, как ее малюют))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;306264][B]князь тьмы[/B], слушай а его можно как то под WOT настроить? Чтобы с макс характеристиками играть?[/QUOTE] прощу прощения, не знаю что такое WOT.... но хочу сказать, что xeon это аналог процессора core quad, который стоит сейчас у половины страны.... сок в том, что сюда в материнку можно поставить второй такой проц....накрутить оперативки....и вставить игровую видяху.... и играйтесь сколько влезет/вылезет))) так же по локалке подцепляете на него своих "домашних" и они также играются с вами на вашем серваке, не мешая друг другу |
[QUOTE=князь тьмы;306280]
прощу прощения, не знаю что такое WOT.... [/QUOTE] я вот вообще не геймер и не айтишник и то знаю.:D у нас уже пол-страны танкистов :D :tank: |
[B]colobus[/B], вот и я узнал :D
|
[B]князь тьмы[/B], и все это по виндой работать будет без "костылей"?
|
Так зачем и кому нужна эта помойка?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors