Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам сервер/сетевое хранилище IBM 3400 (xeon e5410) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13957)

князь тьмы 16.02.2016 23:09

сервер/сетевое хранилище IBM 3400 (xeon e5410)

В связи с upgrade и переходом на "стоечную" компоновку продам сервер:
XENON e5410 - 4 ядра по 2.33 Ghz
16Gb ddr2 (4*4Gb)
Raid controller
Dat 72
корзина на 8 sas, плата на 4 sas
на новой флешке залита и настроена свежайшая vmware esxi

Если кому этого мало, то за доплату установлю второй процессор, вторую плату на 4 sas, добавлю оперативки до 32gb!!!

Стоял в "домашней" сетке под on-line ups, работал практически в холостую, занимался профессиональной обработкой и хранением фотоматериала.

Корпус без ДТП, внутри все чистенько, пропеллеры не воют, кондеры не гудят!) По производительности рубит на капусту 80% современного "гражданского" железа при своей адекватной остаточной стоимости в реалиях нынешних цен!!!!!!

... помогу с дооснащением, интеграцией или постройкой вашей собственной сетки на базе данного сервера.

Тула
25.000р

Упакую, вышлю! Я тут новенький, но скину ссылки на форумы, где я бородатый и с положительной "историей"

8 920 744 девятьдевять 44

DwarfM 18.02.2016 11:41

Офигеть ...внизу только не хватает прямой рекламы интегратора какого-нить ... с контактами... Я понимаю что у всех второй год, как с продажами плохо. Но не до такой же степени то ...

князь тьмы 18.02.2016 11:50

[QUOTE=DwarfM;306250]Офигеть ...внизу только не хватает прямой рекламы интегратора какого-нить ... с контактами... Я понимаю что у всех второй год, как с продажами плохо. Но не до такой же степени то ...[/QUOTE]

не вижу связи вашего словоблудия с реальностью)
вам что, скучно? ну так создайте себе тему в соответствующем разделе и обсуждайте кому там и чего не хватает...свастики на лбу или костюма индейца....

Сержъ 18.02.2016 12:31

[B]князь тьмы[/B], здесь вообще то форум автолюбителей ;) а не айтишников :smokin:так что то извините за словоблудие

dima_ace 18.02.2016 13:40

[B]князь тьмы[/B], слушай а его можно как то под WOT настроить? Чтобы с макс характеристиками играть?

князь тьмы 18.02.2016 17:07

[QUOTE=Сержъ;306256][B]князь тьмы[/B], здесь вообще то форум автолюбителей ;) а не айтишников :smokin:так что то извините за словоблудие[/QUOTE]

так никто не против!!)) НО мы же не будем отрицать тот факт, что мы, автолюбители, разносторонне развитые личности и имеем широкий круг интересов...

и, прошу заметить, ВСЕ УЧАСТНИКИ ДАННОГО ФОРУМА ПОЛЬЗУЮТСЯ КОМПЬЮТЕРАМИ!!!!!!!

и какой-то автолюбитель в миру айтишник, какай-то рыбак, а какой-то летчик-испытатель...
так что мы можем быть тут полезны друг другу....

да и вещица которой я ищу нового хозяина не так "страшна" для рядовых пользователей PC, как ее малюют)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;306264][B]князь тьмы[/B], слушай а его можно как то под WOT настроить? Чтобы с макс характеристиками играть?[/QUOTE]

прощу прощения, не знаю что такое WOT....
но хочу сказать, что xeon это аналог процессора core quad, который стоит сейчас у половины страны....
сок в том, что сюда в материнку можно поставить второй такой проц....накрутить оперативки....и вставить игровую видяху....
и играйтесь сколько влезет/вылезет)))

так же по локалке подцепляете на него своих "домашних" и они также играются с вами на вашем серваке, не мешая друг другу

colobus 18.02.2016 18:32

[QUOTE=князь тьмы;306280]
прощу прощения, не знаю что такое WOT....
[/QUOTE]

я вот вообще не геймер и не айтишник и то знаю.:D
у нас уже пол-страны танкистов :D :tank:

Сержъ 18.02.2016 18:37

[B]colobus[/B], вот и я узнал :D

dima_ace 18.02.2016 19:06

[B]князь тьмы[/B], и все это по виндой работать будет без "костылей"?

FlyAway 18.02.2016 21:01

Так зачем и кому нужна эта помойка?))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors