![]() |
Мазда СХ-7 Помогите разобраться.
Купил себе СХ-7 2008 г. оказалась с мультиголовой с экраном. Не могу найти как попасть в штатный компьютер, часы выставить, расход смотреть и т.п. Всё излазил нет нигде доступа. Подскажите если кто знает в чем дело.
|
У предыдущего владельца поинтересуйся!
|
[QUOTE=Magic64;306212]Купил себе СХ-7 2008 г. оказалась с мультиголовой с экраном. Не могу найти как попасть в штатный компьютер, часы выставить, расход смотреть и т.п. Всё излазил нет нигде доступа. Подскажите если кто знает в чем дело.[/QUOTE]
никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть. |
[QUOTE=Magic64;306212]в чем дело.[/QUOTE]
Дело в голове. Какая модель то? На некоторых моделях есть возможность просмотра компа. |
[QUOTE=truzhennik;306268]никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть.[/QUOTE]
Да верно если только на новой голове и то гемор:smokin: |
часы выставить - сбросить аккум в 12 ночи.
|
[QUOTE=MIB;306275]часы выставить - сбросить аккум в 12 ночи.[/QUOTE]
Ага, ещё при этом разжечь костёр и провести ритуал жертвоприношения :D |
[B]Magic64[/B], у тебя наверное американка :rolleyes:
|
[QUOTE=truzhennik;306268]никак, там кнопка инфо на родной магнитоле, на мультимедиа ее нет. либо прогу ставить какую нить в новую голову и через елм сканер смотреть.[/QUOTE]Спасибо, я понял.
|
[QUOTE=Magic64;306298]Спасибо, я понял.[/QUOTE]
Какая система то? Модель, фирма? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors