![]() |
Тюнинг оптики.. разочарован. ;(
В общем. Прикупил себе не так давно 2011 года cx-7 (рестайл ессесно). И как у меня уже повелось с давних пор, решил, что-то в ней "потюнить".. если это вообще можно называть тюнингом..
Решил начать с оптики.. И разочаровался.. поиски в яндексе не помогли вообще.. Ни чего кроме стандартной задней и передней оптики я не нашел.. ни каких альтернатив вообще... Взять к премеру мой опель h gtc .. так было куча и задних фар и передних .. и дьявольские глазки и ангельские и ходовые линии и что угодно на любой вкус.. Не ужели ни чего нет ?? или я туплю и не там смотрю ?? Единственное что я нашел (но это есть почти на все фары).. это тупо ангельские глазки.. в виде led кругляшек.. за пару тысяч.. и для них нужно "раздербанить" фару.. вставить их.. и склеить обратно фару. таким я не занимаюсь )))... а альтернативных фар "в сборе".. что то я не вижу ;((( не ужели для cx-7 ни чего нет кроме стандартных фар? |
[B]stigg[/B], вот интересный тюннинх задней оптики, но далеко :(
[url]http://ledstudio.ru/blog/NOVOKUZNECK/1905.php[/url] А передние фары только англ глазки и замена штатных линз :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10793&highlight=%D8%F2%E0%F2%ED%FB%E9+%EA%F1%E5%ED%EE%ED[/url] |
ну да.. но это я называю "колхоз".. хотя может я не прав..
Просто рукастые парни, сами дербанят фару, сами туда вставляют что нужно и как нужно, собирают и ставят.. Опять же приведу пример опель gtc .. там я могу купить сразу фары новые в сборе, на любой вкус и цвет так сказать.. без самоделья ))) Странно что на такую вроде не самую страшную машину и не старую.. нет ни чего подобного.. я думал сейчас уже на все есть)))).. эхх .. так то понятно.. можно найти нормальный сервис в Москве который занимается оптикой и тюнингом, они тебе сделают так сказать "на заказ" то что ты хочешь.. ну или попробуют))).. но не известно сколько это будет стоить))) p.s. давно уже слышал истории из серии.. вот я раскрыл свою фару, вставил туда ангельские глазки, далее ее опять закрыл.. вроде все герметично ))) но потеет и заливается вода.. при том.. иногда и в сервисе делают так же криво))) тут не угадаешь)) так что как по мне. так лучше или "на заказ" или готовые фары (( жалко что cx-7 в этом плане не очень.. ( |
[B]stigg[/B], ты лучше доработай её, чтобы нормально светила ;)
|
Ну готовые фары есть на yahoo...для СХ-7 всех годов....но чистых японцев:)..сделаны на славу!! Свет тока праворукий...
|
[QUOTE=stigg;316102]Опять же приведу пример опель gtc .. там я могу купить сразу фары новые в сборе, на любой вкус и цвет так сказать.. без самоделья )))
Странно что на такую вроде не самую страшную машину и не старую.. нет ни чего подобного.. я думал сейчас уже на все есть)))).. эхх .. [/QUOTE] Машины разного класса. GTC - для тинейджеров, CX-7 - для семейных людей, которые такой фигней уже не страдают. Исключения лишь подтверждают факт. |
Ну продай Мазду и купи опеля:D
|
[B]stigg[/B], дай угадаю - ты недавно с лада приор пересел или аналогичного, что есть стойкое убеждение все "до ума" доводить?
|
может кто скинуть в личку хоть один вариант где можно в МСК хорошую оптику поставить ? решил сделать свою малышку еще лучше ...;)
|
в R-P-M обратись
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors