![]() |
Хочу поменяться мазда6(2008) на CX7(08-09)
Вообще не спеша хочу поменять свою мазду на мазду сх7. Моя комплектация спорт 2литра АКПП.комбинированная кожа. Перед зад парктроники. Бос система. Цвет темная вишня. Кузов хачбэк.Пробег на данный момент чуть за 120тыс. Хочу достойный СХ7(возможна небольшая доплата). Если кого заинтересовало могу в вайбере скинуть фотки.По кузову красили перед зад бампера и капот. Все у оф дилера.89099346909
|
[B]Илья85[/B], че повыше и попросторней захотелось?..;)
|
[B]Илья85[/B], продавай свою и покупай сх7 ;) на обмен врятли кто согласится
|
Да хочу повыше. Мне не к спеху! Продавать и потом искать на авто.ру и тд. Много времени уходит. Так как 80%салоны и перекупы с хламом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Мало ли кого заинтересует)). А так до весны точно не буду продавать а только обмен. |
хозяин барин:rolleyes:
|
норм вариант просто можно на умирающей двину попасть)))
|
Умирающий у сх7? Мой та мотор как новый мурлычит. Масло вообще не кушает от замены до замены. И всегда чистенький. Не люблю когда под капотом грязно))
|
[QUOTE=Sergei$;330232][B]Илья85[/B], че повыше и попросторней захотелось?..;)[/QUOTE]
И попрожорливей ;) |
[QUOTE=Илья85;330345]Умирающий у сх7? Мой та мотор как новый мурлычит. Масло вообще не кушает от замены до замены. И всегда чистенький. Не люблю когда под капотом грязно))[/QUOTE] у сх7 можно напороться
|
Все болячки знаю) турбина , цепь, шумка чуть похуже. По этому и хочу с форума и у честного продавца)). Я вот ща свою Машку знаю все). Да у вас тут форум поживее чем у нас)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors