![]() |
Какой турбокомпрессор?
Ребята здравствуйте. И всё же какой самый наилучший способ решить проблему с турбокомпрессором. Какой кроме оригинала и какой максимум она в итоге проедет. Родная умерла через 80 т. Филиппинская через17. Я в шоке:confused:
|
меняй картридж на меллет или борг вагнер. полтос отходит как пить дать
|
[QUOTE=aXXXel;345792]меняй картридж на меллет или борг вагнер. полтос отходит как пить дать[/QUOTE]
Это однозначно лучший вариант, если улитка в хорошем состоянии :) |
Привет,на родной перепускной весь в трещинах ,а на филиппинскойвроде целый. Ребята с сто и я думаем с двух ,плюс новый картридж,что нибудь получиться. Как считаете,выйдет?
|
[B]Жених[/B], выйдет, конечно. Обычно так и делают, непотресканную горячку от китая подешевле берут, картридж Борг или Мелетт, холодную часть и актуатор вестгейта оригинал. Главное калитку при сборке проверить, чтобы не подклинивала и актуатор можно давлением посмотреть, отрабатывает ли закрытие калитки.
|
[QUOTE=Жених;345816]Привет,на родной перепускной весь в трещинах ,а на филиппинскойвроде целый. Ребята с сто и я думаем с двух ,плюс новый картридж,что нибудь получиться. Как считаете,выйдет?[/QUOTE]
Конечно всё получится :) |
[QUOTE=CX7 buch;345869]Конечно всё получится :)[/QUOTE]
Вот еще вопрос к старожилам форума- если цензура пропустит: Никто с конторой "Диас-Турбо" не сталкивался- какие отзывы? по телефону вроде складно поют. Может кто сталкивался?:dollar: |
[B]vadim-nnov[/B], сам не сталкивался.
Входят в число дилеров БоргВарнер (судя по его офсайту), значит берут приличное число запчастей и опыт переборки должен быть наработан. |
[QUOTE=Жених;345791]Ребята здравствуйте. И всё же какой самый наилучший способ решить проблему с турбокомпрессором. Какой кроме оригинала и какой максимум она в итоге проедет. Родная умерла через 80 т. Филиппинская через17. Я в шоке:confused:[/QUOTE]
Есть картридж борг варнер , если интересно пиши в личку |
Не доверяйте sat, это мошенник! Взял с меня предоплату за движок и кинул!
Отвечу на все вопросы 8-904-973-1576. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors