![]() |
Неоригинальные брызговики.
Вот задался вопросом, может ставил кто-то сам брызговики неродные. А то комплект за 7000 рэ за пластмаску как-то дорого. Универсальные из Метро не очень подходят в перед, а на зад вообще никак. Ну если с задними там все понятно, из-за формы бампера скорее всего придется ставить оригинал, или "Спарко", но это вообще колхоз, то вот с передними, я думаю, можно что-то придумать. Кто-нибудь заморачивался?
|
Покупал в кунцево на рынке передние неоригинал 2400р ,ни чем не отличаеться от оригинала, задние на рынке не продаються пока ,брал у дилера в мажоре 3900 в месте с установкой. СХ-7 рестайл 2010
|
Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.
|
[QUOTE=P00H;17736]Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.[/QUOTE]
На рестайл задних на экзе нет, а от дорестайла задние не подходят. |
Тут [url]http://bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] купил:)
|
[QUOTE=Вадим70;85133]Тут [url]http://bestparts.ru/catalog/cat7/model873.html[/url] купил:)[/QUOTE]
Вадим, уже ставил и как смотрится, чем то отличается от оригинала? Фирма Novline кажется. Фото машину выложи если есть. |
Вот на экзисте EH56V3460 -Брызговики задние на рестайл. у меня в городе стоят 2 196,15р.
Я себе купил но еще не поставил. |
Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)
|
[QUOTE=Вадим70;88488]Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)[/QUOTE]
Позже это когда? =))) |
на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors