![]() |
Выход дизельной мазды сх7?
Уважаемые соклубники,может кто знает срок выхода дизельной мазды сх7??!!
|
Я еще год назад видел это сообщение.
Сам хотел дизельный СХ, но учитывая что до сих пор ни одной официальной дизельной версии Мазды не было на Росийском рынке, то расчитывать что СХ с дизелем оч скоро появится, как-то не приходится. Можно наверное будет пригнать из Европы у них дизели в почете. |
[QUOTE=СаНеК;1258]Я еще год назад видел это сообщение.
Сам хотел дизельный СХ, но учитывая что до сих пор ни одной официальной дизельной версии Мазды не было на Росийском рынке, то расчитывать что СХ с дизелем оч скоро появится, как-то не приходится. Можно наверное будет пригнать из Европы у них дизели в почете.[/QUOTE] Думаю подожду еще годик,обещают в середине этого года появятся,ну а если не будет,то из-за бугра привезу-))) |
Дизель вещь!
Если официально появится, то задумаюсь о смене:dollar: [B]Maverick[/B], ты хоть держи в курсе, если появится сообщись, где,как,почем?;) |
[QUOTE=СаНеК;1264]Дизель вещь!
Если официально появится, то задумаюсь о смене:dollar: [B]Maverick[/B], ты хоть держи в курсе, если появится сообщись, где,как,почем?;)[/QUOTE] Канешь отпишусь,пока существует салярка,я буду кататься на "тракторах";),а моделька СХ7 смотриться грамотно и по свойствам и нариканиям думаю великалепна,но за исключением шумоизоляции...:o |
Урааааааааа,в женеве в 2009г мазда выставила на показ сх-7 дизель с движкой 2.2...но черт не задача,говорят узкоглазые инженеры что-то туда навпихивали,что не рекомендуют заливать нашу соляру:mad:,поэтому официально поставлять в Россию не будут:(.... но все равно пригоню с европы ее:p..тока вот проблемка думаю будет с запчастями...
|
Новый дизель в Германии самый дешёвый около 24000 евреев, но это просто барабан:D, без ксенона, кожи, Bose, и т.д
|
Да и еще не едущий ......
|
Слушайте БЕСА он в дизелях великий знаток, ездил на тракторе, и на камазе наверно
|
[QUOTE='РОМА73;21193']на камазе наверно[/QUOTE]А что Камаз?Он со светофора стартует дай бог!Ну,недолго совсем,правда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors