![]() |
Хочу купить CX-7, но очень мало отзывов про нее.
Приветствую Вас обладатели на вид прикольной машины. У меня ниссан навара, но хочется 2 машину для города и не только. Вообщем чтоб по трассе было комфортно для всех членов семьи, а то в наваре с этим туго. Напишите пожалуйста свои отзывы по качеству, комфорту, ценам итд. Заранее благодарю Вас.
|
[B]грек[/B], лучшая в своем классе по приемистости авто!
|
По трассе просто шуршит(правда смотря какая трасса)
подвеска так скажем упругая, кочки замечаешь, но подвеска их заботливо поглащает, минимум дороги передается на водителя и пасажиров. Если честно на заднем сидении еще не ездил, но родственники говорят что очень уютно...:) Я тоже до покупки очень переживал что жестким будет Но факт превзошел все ожидания:):):) По управляемости нареканий не вызывает, но не надо забывать что это джип а не Лансер Эво. Качество: Ну тут пожалуй одно прилагательное - Японское(все качественно, но пластик мог бы быть и другим... Шумоизоляция, как уже все отмечают, не особая, но достаточная. По ценам: ТО на удивление:eek: очень даже приемлимо в среднем 5-6т.р. очень приятная цена, учитывая класс машины. По комплектации. Ну тут можно говорить все что угодно, у кого какие запросы. Но для обыденной жизни есть все и чуть-чуть больше:) |
Я могу сказать, что не доволен машиной:(
не ожидал от нее такой шумной передней ходовой... хотя и езжу только по хорошим дорогам малейшая кочка, яма, лежачий полицейский и у меня можно сказать пробивает аммортизаторы хотя я практически останавливаюсь чтобы переехать. И подпрыгивает как козлик:) Пластик тоже понятно как у всех японцев в этой ценовой категории не очень. Расход топлива тоже понятно от 19 и выше. Бак я думаю нужно было побольше сделать. ну а дизайн ради которого машина и покупалась пока еще не приелся. только он и радует меня:) |
[B]nesma[/B], ну не без этого...
Только понять не могу как у тебя так по кочкам прыгает.:confused: Я сколько раз не переезжал через ж/д переезды, через "лежачих полицейских" не чувствовал чтоб прям прыгала жестко. А о пробоях подвески...незамечал!:confused: Влетал в крупные ямы пару раз но жесткого пробоя не было...:confused: Мож если с лексусом сравнивать, тоды жестковат. Но я ездил на LX 470(не тест-драйв) не скажу что прям разница велика: так же прыгает с полицейских... На Кайене ездил(не тест-драйв), подвесочка сопоставима по отдаче на ездока. А в принципе на любителя:smokin: Меня устраивает, но с расходом топлива надо что-то делать... |
Спасибо за отзывы. Все такие думаю покупать. По дизайну очень нравиться. А после Ниссан Навары жесткость я думаю не почувствую вообще. Навара конечно тоже кайф но для меня, а для поездок с семьей не комфортно конечно. Вот расход конечно что то великоват. :confused: На наваре у меня 9 по трассе, 12 город дизель правда.
|
Расход нормалек -спорт кар!Но ежли ездить без "понтов",то при езде город/загород 50/50 расход не больше 12литров 95 и 10,5л.-98го.Вот багажик явно не для пищевых и проч. ежедневных развозок:smokin:
Спать в нёй-супер:beer: |
[QUOTE=СаНеК;1458]По трассе просто шуршит(правда смотря какая трасса)
подвеска так скажем упругая, кочки замечаешь, но подвеска их заботливо поглащает, минимум дороги передается на водителя и пасажиров. Если честно на заднем сидении еще не ездил, но родственники говорят что очень уютно...:) Я тоже до покупки очень переживал что жестким будет Но факт превзошел все ожидания:):):) По управляемости нареканий не вызывает, но не надо забывать что это джип а не Лансер Эво. Качество: Ну тут пожалуй одно прилагательное - Японское(все качественно, но пластик мог бы быть и другим... Шумоизоляция, как уже все отмечают, не особая, но достаточная. По ценам: ТО на удивление:eek: очень даже приемлимо в среднем 5-6т.р. очень приятная цена, учитывая класс машины. По комплектации. Ну тут можно говорить все что угодно, у кого какие запросы. Но для обыденной жизни есть все и чуть-чуть больше:)[/QUOTE] НО,нет такой важной на сегодняшний день функции,как громкая связь по блютусу-это раз!Нет складывания зеркал(кнопочкой)-это два!И совсем неприличный расход-в городе реально 19-20л-это три! |
я не пожалел что купил машинку.
хотел сначала Тигуан купить а потом решил Мазду. салон уютный, динамика потрясающая, управляемость легковая, но топливо жрет собака)))) но я думаю что само ощущение управлять такой машиной перевешиват расход топлива)))) |
Я рафик поменяла на мазду. Довольна очень. Есть конечно вопросы, но.......сильно нравится. Раход топлива правда не такой как обещали, но это ерунда. Да и если пластик галимый не смущает. Меня не смущает. Красивая машинка!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors