![]() |
Toyota Highlander II- сравнивать не будем для информации
Трогал на днях и приятно был удивлен ,да дороже не на много ,если учесть что после покупки начинаем напихивать фантомы, парктроники ,
Если впихнуть все что там в пакете то на то и выйдет .Двигло самолет,расход скромный .Прадо чуть больше но гораздо топорнее .. Надо присмотреться ........ |
Прадик от 1,8 млн... И дизель к тому же)))
есть и видио и нафигатор и..... СХ7 спорт от 1,4 млн нету нихрена:D:D я за прадо всеми своими конечностями)))) |
[B]БЕС[/B], дык LC PRADO надежнее будет :)))
|
Ну ЛАНА ЛАНА .........в прадике за 1.8 руб- нет ничего. салон велюр и никаких дисплеев ,и навигаторов нету а дизель ну тоже едет но для такого веса его мало однозначно ,тут нужен 3литра как на ленд ровере 4 .
|
[B]БЕС[/B], уговорил... :) Highlander II ваще никак не нравится, дизайн у него имхо сильно убогий
|
А по мне на таком дизайне очень даже можно двигаться
Маленький крузер 200 ,да не такой маленький -больше CX [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [url]http://new.auto.ru/cars/new/sale/2046776-81ce.html[/url] |
[B]БЕС[/B], эт на любителя, но и цена на 10 килобаксов примерно отличается - тоже для кого-то имеет значение
|
Так можно сравнивать до бесконечности. Добавив 300000 к СХ-7 можно Хайлендер купить, а добавив 300000 к Хайлендеру можно Ку-5 купить и т.д. Люди покупают обычно на то что хватает денег.
Я когда-то Мазду3 брал и жалко было добавить 25000р до комп-ии спорт. Сейчас кажется смешно, а тогда не было. Скажу одно за СХ-7 сколько она сейчас стоит, я бы никогда 1,5ляма не отдал!!! Этих денег она не стоит!!! А Хайлендер думаю стоит своих 1,8ляма. |
[QUOTE='Vadim4ik;19646'] Скажу одно за СХ-7 сколько она сейчас стоит, я бы никогда 1,5ляма не отдал!!! Этих денег она не стоит!!! А Хайлендер думаю стоит своих 1,8ляма.[/QUOTE]
Согласен +100 |
ЩА Ехал ,думал хайлендер ,когда обогнал меня оказалась:eek: раф 4 рестайлинг сделали по всем моделям Тойота рулит похоже !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Думаю за такую комплектацию можно добавить 10 тонн потому как в мазду за 1,5 придется пихать на те же 5тонн |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors