Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стук в подвеске и не только....... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=183)

Влад 04.10.2008 21:05

Стук в подвеске и не только.......

Всем привет. Машина новая три тысячи км.Для меня важен не только стиль но и технические характеристики авто они стоят может даже на первом месте.До покупки СХ7 ездил на мазде6 продавать не стал оставил как второй автомобиль на шестерке пробег 170 000км и нет проблем меняю только расходники, а вот СХ уде успел разочаровать и не раз.Самое первое разочарование выехал от официалов (ноль пробега)ощущение передние стойки пробиты узнаю оказывается заводской брак говорят заезжаешь меняют без проблем но извените какого черта и это практически у всех машин кто как летает кочкак две тыс и капец, второй момент как наступают холода большая вероятность что полетит уселитель руля это было у моих друзей они покупали одни из первых и говорят готовся парень непременно это случится,в третих на 50000км клине ролик на компресоре и это было на моих глазах но да ведь машина на гарантии ноу проблем говорят они ,а я сказал себе если это так то место этого авто на свалке
Судите сами ноя разочарован, да и есчё люблю зажечь но 22-23,5 на 100км круто у всех меньше.

nesma 04.10.2008 21:24

[B]Влад[/B], Прочитал от тебя сообщение и подумал (ни я ли это написал:)
вся история у меня 100% соответствует твоей.
у меня также 6ка была и есть, и 3000 пробег у 7ки.
как выехал со станции ощущение пробитых передних стоек, позвонил наехал сказали -приезжай посмотрим... но мне просто нет особого желания тратить время пока ничего не отвалилось. Вот жду первое ТО на 5000км. там то я и скажу что думаю про сей чудо автомобиль:)вообще много чего не нравится... и с 6кой не расстоюсь потому что думаю часто мне нужен будет подменный автомобиль:)

Влад 04.10.2008 21:34

Полностью с тобой согласен, знаешь хочу уточниться летят не стойки, а опоры на стойках но не всели равно согласись лажа какая то.Ощущение какой то сырости и сплошных недоработак.Считаю здесь нужно говорить втом числе и о проблемах.Посмотрю, что будет дальше, а то буду сливать.Ведь выбор то огромен меня подкупила надежность шестёрки........

nesma 04.10.2008 21:40

а ты сам то помаенял эти опоры?
я просто езжу слушаю стук и думаю не потрачу ни одну минуту лишнюю на изучыения пробемы. Просто приеду на 5000е ТО и думаю что от меня сервис в "независимости" будет бедный:)
Они мне еще звонили и спрашивали как вам ваш новый автомобиль:))) Вот уши то у моего менеджера привяли от моего восторга:)
А расход от 26 сначала и чуть ниже 22 меня вообще в ступор вводит:(
Я такого и на 5ти литровых машинах не встречал.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
и еще, меня можно сказать пугали что расход масла может быть чуть ли не 800 гр на 1000км. Вот интересно будет в сервисе на 5000км глянуть, может его там вообще нет:) но не заглядваю принципиально:)
а 6ка за 60000км пробега 2 лампочки ближнего света по 80 р/шт. ну и 4 ТО плановых все расходы:)

Гагик Вирабян 07.10.2008 10:08

Я тоже жду замены опор стоек :(

ALLEGATOR 07.10.2008 20:17

Аналогичная ситуация - жду замену опорных подшипников и рулевую рейку. Гонял на М6, горя не знал, а тут с новья разрушается!:smokin:

Гагик Вирабян 10.10.2008 19:30

А сколько проехал уже ?

Влад 11.10.2008 13:09

Я надумал продавать, не знаю сколько потеряю денег, И смогу ли вообще продать быстро Интересно Ваше мнение по поводу продажи что ставить машине 3500км один месяц?:rolleyes:

Бен 11.10.2008 13:39

Прочитал ваши сообщения и подумал, жалко , что раньше не посетил этот форум. У меня проблема с тормозной системой. Подскажите у кого нибудь греются передние тормозные диски ( очень сильно)?:confused:

ALLEGATOR 11.10.2008 16:24

[QUOTE=Гагик Вирабян;1526]А сколько проехал уже ?[/QUOTE]

23000 проехал, сколько еще протянет она ???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors