![]() |
Замена салонного фильтра с картинками
Вот ссылка [url]http://www.mcx7.com/showthread.php?3933-How-to-Change-Cabin-airfilter[/url]
Будьте осторожны с выполнением действий на 4 фотографии. Я уже эту приблудину сломал =((( Я всегда что-нибудь ломаю=((( на Своей мазде 6 сломал крепеж задней крышки фары при замене лампочки=))) Короче это мое хобби =))))):D Купил себе фильтр Filtron 1161A, с доставкой стоит дешевле чем у официалов. Отзывов пока не будет =((( Всем удачи =)))) |
фильтрон далеко не самый хороший фильтрующий элемент
я не советую |
[B]Albark[/B], Я себе сакуру угольный поставил, 400р. Дешево и сердито
|
[B]Albark[/B] [QUOTE][/QUOTE]Что-то твоя ссылка не работает!
|
я вроде без ссылки
|
Вложений: 1
Сегодня установил уголный цитрон, встал хорошо, как родной! Жалоб и нареканий не вызывает, стоит 200 рублей! Пользуюсь ими уже 3 года, еще на мазде 6. - код 9.7.123
|
[QUOTE=Sisch;63793]Сегодня установил уголный цитрон, встал хорошо, как родной! Жалоб и нареканий не вызывает, стоит 200 рублей! Пользуюсь ими уже 3 года, еще на мазде 6. - код 9.7.123[/QUOTE]
Насколько понимаю взамен штатного? Улучшения есть какие? |
[QUOTE='Павел.;63796']Насколько понимаю взамен штатного? Улучшения есть какие?[/QUOTE]
Ну естественно взамен, изменения хз если только меньше пыли на торпедо по м6 заметил, просто я привык из менять раз в 3-4 месяца. Вынь его через 3-4 месяца и глянь состояние, ты сам поймешь, что хорошо бы его поменять! |
[QUOTE=Sisch;63793]Сегодня установил уголный цитрон, встал хорошо, как родной! Жалоб и нареканий не вызывает, стоит 200 рублей! Пользуюсь ими уже 3 года, еще на мазде 6. - код 9.7.123[/QUOTE]
Абсолютно аналогично пользуюсь такими же Цитронами, опять же, со времен М6 :) Нормальные фильтры, 200 рублей - не жалко, главное - чаще менять...Особенно в условиях мегаполиса. P.S. обычный воздушник тоже меняю раньше положенного срока... |
[QUOTE='Rat;63814']
P.S. обычный воздушник тоже меняю раньше положенного срока...[/QUOTE] Сегодня гонял киа жены в сервис, оказывается замена воздушника по регламенту на ТО-3. Это что с ним будет за 3 года или 45 тыс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors