![]() |
Прикуриватель и розетка?
[IMG]http://kvavto.com.ua/images/products/84/1151.jpg[/IMG] [IMG]http://ww3.ldvis.com/chrome-image/evox-still-320x240-white/6183/6183_st0320_150.jpg[/IMG] Этот вопрос к тем кто прикупил себе родной (mazda cx-7) прикуриватель . Он что просто вставляется в розетку возле КП ???Тогда как он работает??? Что-то непойму,он какойто нетакой как все обычные прикуриватели? Просто хочу заказать себе вот и интересуюсь,чтоб не лохонуть...
|
Такое ощущение что все некурящие...
|
[QUOTE='Coles;22887']Такое ощущение что все некурящие...[/QUOTE]Зачем так сразу:D Я курю, но по поводу прикуривателя не загоняюсь. Положил зажигалку в подлокотник и все:D
|
Лось, всё дело в том что у нас на севере зажигалку как минимум час отогревать надо если она " в машине "живёт"
|
[QUOTE='Coles;22889']Лось, всё дело в том что у нас на севере зажигалку как минимум час отогревать надо если она " в машине "живёт"[/QUOTE]Сори не увидел . Уренгой Полярный - это серьёзно.
|
прикуривали обычно стандартные бывают, так что там может быть не так?
|
[QUOTE='Coles;22850']прикуриватель . Он что просто вставляется в розетку возле КП[/QUOTE]Прикуриватель вставляется в "гнездо прикуривателя", а не в "розетку"!Это главное отличие.Второе - "гнездо" - всегда под напряжением,"розетка" - только когда включено зажигание.Еще,для справки.Говорят, бывало не мало пожаров,когда "гнезда" использовали не по назначению.
Серьезно.Прикуриватель рассчитан на бОльшую,чем розетка мощность,отсюда все беды.Что бы убедить - что вы еще до "красна" можете при использовании раскалить?Да,еще в конструкции можно отличия существенные увидеть.Я бы все-таки зажигалку возил.А вообще-курить вредно! |
На пачке всё написано о вреде!ЗАДУМАЙТЕСЬ!Не зря СХ без этих фу...приблуд идут в продажу!:)
|
[QUOTE='Шангареев Марат;22931']когда "гнезда" использовали не по назначению.[/QUOTE]Конечно же розетки,не гнезда...
|
Да ёлы - палы мне интересно как это работает..! Видимо на этом форуме никто внятно не может.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 4 секунды[/color][/size] Просто есть родные прикуриватели (около 2.000 руб. ) А почему такая цена ? Видимо какой-то другой механизм.??? Вот что интересно,а не "пропогада о вреде..и тд..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors