![]() |
Добрый вечер всем любителям СX-7
Добрый вечер всем любителям СX-7, влезу ли я при 2-ух метровым ростом в нее, уж очень понравилась, хочу купить.
|
Думаю да. У меня знакомый под 2 м рост, не жалуется.
|
[B]Sasgavr[/B], бери дискавери 4, туда точно влезешь и еще место останется что бы холодильник на дачу перевезти;)
|
но это ты соврал рост 186 в дискавери 4 садился за руль а сзади упераешся ногами в сиденья с виду большой а внутри как форд куга
|
У меня 191 см, вес 160 кг. Помещаюсь нормально. А чо в автосалоне не посидеть, на тестдрайве не попробовать?
|
[QUOTE=P00H;23133]У меня 191 см, вес 160 кг. Помещаюсь нормально. А чо в автосалоне не посидеть, на тестдрайве не попробовать?[/QUOTE]
Конешна.... сам примерь на себя и отпадут все вопросы.... хорошо быть среднего роста и веса .... тока обувь быстро расходится :) |
[QUOTE=Sasgavr;23066]Добрый вечер всем любителям СX-7, влезу ли я при 2-ух метровым ростом в нее, уж очень понравилась, хочу купить.[/QUOTE]
Точно влезеш,я 186-зади места для такого же и ногами он до переднего сиденья не достанет. |
[QUOTE=Sasgavr;23066]Добрый вечер всем любителям СX-7, влезу ли я при 2-ух метровым ростом в нее, уж очень понравилась, хочу купить.[/QUOTE]У меня 1.8м норм
|
[QUOTE=Валера13;153594]У меня 1.8м норм[/QUOTE]
Это вообще-то верхняя планка среднего роста)) Тут пол форум таких |
[QUOTE=Лось;23067]Думаю да. У меня знакомый под 2 м рост, не жалуется.[/QUOTE]
Мой дружище из-за роста хайлэндер взял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors