![]() |
Автоматическое закрытие багажника
Вложений: 1
Здравствуйте! Хотел поинтерисоваться по поводу автоматического открытия-закрытия багажника с кнопки!? Как на Лексусах, на БМВ. Может эта тема уже обсуждалась, но я что-то не нашел. Заранее спасибо.
|
на маздах нет сего удовольствия, не тот класс :)
|
[QUOTE=PHILka;24692]на маздах нет сего удовольствия, не тот класс :)[/QUOTE]
наверняка товарисч имеет ввиду "возможность установки" данной фичи...:) |
неоправданно дорого получится :)
|
[QUOTE=PHILka;24692]на маздах нет сего удовольствия, не тот класс :)[/QUOTE]
[QUOTE='PHILka;24692']на маздах нет сего удовольствия, не тот класс [/QUOTE] Я имею ввиду не как опцию, а как ....... ну ставят же ксенон в противотуманки!? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=PHILka;24703]неоправданно дорого получится :)[/QUOTE] [QUOTE='PHILka;24703']неоправданно дорого получится [/QUOTE] Товарищ показывал ролик в инете, такая штука на Жигулях 2112 стоит!? Но к сожалению как бы я не искал, ролик не могу найти..... |
я бы се замутил такую опцию, очень полезная весщь:)!!! интересно, скока это будет стоить?
|
чтоб такую опцию замутить нужно брать Лекус :)
|
насколько я помню, в большинстве случаев, на "том" классе, эта опция работает от центральной воздушной системы, тобишь имеет пневмопривод, как-то так.
замутить в принципе, наверное чего-нибудь получится, но это не будет смотреться эстетично и скорее всего будет громко и не факт, что долговечно. Штука безусловно полезная, удобная, но к сожалению недоступна на СХ |
Блин должно же быть какое-то решение этой проблемы кроме смены авто?? должен существовать подобный аксессуар. крышка становится такая грязная что руками ее трогать не хочется :(
В мире тюнинга возможно все я уверен.. |
А зачем руки марать, есть же дырка в обшивке, она всегда чистая.
В электро приводе бесит медлернное закрытие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors