![]() |
Владельцы CX-7 2.5! Отзовитесь! Помогите, прокатите на CX-7 2.5!
Одноклубники,отзовитесь,очень нужно в ближайшее время принять решение о покупке CX-7 2.5,для меня динамика ОЧЕНЬ важна,я конечно понимаю,что 163л.с.это не много,но судя по отзывам очень неплохо едет,прокатите на CX 2.5,живу в Москве,сейчас хонда аккорд 09 201л.с.собираюсь пересесть на СX-7,подъеду в Московским одноклубникам в любую точку Москвы!!!
|
[B]intelligencemax[/B], боюсь динамика тебя точно не впечатлит после аккорда, у СеХи и габариты и масса по более будет и заведомо л.с. меньше, ИМХО всегда хочется больше запаса под копотом, советую приглядеться к турбе - динамики с лихвой
|
Вот нужно сравнить,я на аккорде рядом встану и заедем,посмотрим разницу в динамике,если не сильно-то буду брать!
|
[B]intelligencemax[/B], не стоит вставать..... разочаруешься в динамике СХ-7. Она не плоха может быть но Аккордеон то пошустрее будет намного ;)
|
У аккорда 2.4л.АТ. по паспорту до сотни 9.8,а тут кто-то писал,что СX-7 2.5 10.3 до сотни,в принципе пол секунды это не разница,но нужно заехать с CX-7 2.5,чтобы понять эту разницу!
|
[B]intelligencemax[/B], ну... может быть! с нетерпением ждем результатов заезда (надеюсь желающие найдутся) :smokin:
|
и много вы отъездили на 2.5? часто ли Вам приходилось соревноваться в резвости с 2.5?
|
[B]gameboy2k[/B], ну вот нашему одноклубнику нужно знать динамику... судя по всему желающих проверить своего коня на резвость - нет ;)
|
Возможно еще не все обкатали своих коней!)
|
[B]intelligencemax[/B], подожди пару недель :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors