![]() |
Езжу на Х5, подумываю пересесть на СХ-7
Здравствуйте, уважаемые секстисевеноводы. Имею X5 2004г.в рестайловом кузове Е53, подумываю пересесть на более свужую мазду СХ-7 года 2008-2009...
Никогда не ездил на ней, до Икса ездил на FX35, привык с ними к динамике и хорошей, точной рулёжке. Есть у кого опыт вождения и того и другого и мазды - что скажите? К пластиковому салону мазды морально готов.:) Я бы купил Х5 в кузове Е70, но начал строить дом, потому бюджет ограничился... С уважением к вашему клубу от клуба BMW...:beer: |
Бери рестайл, много болезней вылечено. Рулится отлично. Динамика вполне, если не сравнивать на доли секунд с 5 литровыми бумерами.
Пластик меня то же поначалу напрягал, до покупки, но это такой стиль. Салон удобный, некоторые кто сзади ездил, говорят что даже поудобнее чем в x5. А лучше чем слушать запишись у ОД на тестдрайв:) |
[B]Дэнни[/B], подготовься к отсутствию звукоизоляции, относительно X5 разница огромная по этому параметру.
|
Да про этот минус забыл, но уже привык. Хотя за 30-40 тыс. и этот вопрос решается, конечно не на уровне 3-х слойных стекол европейца, но приемлемо. Зато разница в цене в 2 раза.
|
[B]Дэнни[/B], бери E70 и не думай даже с машины более высокого класса на более низкий пересаживаться не стоит ИМХО! Я думаю за 1,5-1,7 млн. реально взять E70 требуемого года...
|
бери х6 вобще забудешь слово мазда!)
|
[QUOTE='bogdann;31766']бери E70 и не думай даже с машины более высокого класса на более низкий пересаживаться не стоит[/QUOTE]Ауди надо менять ТОЛЬКО на Ауди.Ну,и БМВ - тоже!
|
согласен Марат, после немца-может быть только немец!
|
Да, ребят, - неожиданный поворот....
Не ожидал! Обычно все хвалят только себя... Думаю надо найти возможность самому прокатиться на СХ-7 и прочувствовать... Это будет объективно! Нравится внешне - салон...привыкнем... Спасибо Вам, откликнувшихся на мой пост !:) |
[QUOTE='sasch;31772']бери х6 вобще забудешь слово мазда!)[/QUOTE]Сильно дельный совет с Рублёвки. У коллеги бюджет ограничен, а с Рублёвки говорят...Чо мы тада на этом форуме делаем если такие крутые???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors