![]() |
В ожидании чайки с двумя трубами
Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом |
Поздравляю с выбором! :)
Думаю дело в том что они не могут нести ответственность перед вами за перевозчика, если по его вине с конкретным автомобилем что-то случиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Kantik[/B], пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :) PS и боже упаси открыть тему про сравнение Audi Q3 vs CX-7 :D |
[B]Kantik[/B], все привезут, не переживайте! :)
|
[QUOTE=Kantik;34506] А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже! [/QUOTE]
и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м. |
В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:
|
[QUOTE=Raduga;34539]В независимости на ярославке турбо в салоне в свободной продаже:rolleyes:[/QUOTE]
че просят? :rolleyes: |
[QUOTE=dima_ace;34540]че просят? :rolleyes:[/QUOTE]
точно не помню, 1,4 с копейками, кажется:rolleyes: |
[B]Kantik[/B], надо брать на ярославке, зачем ждать?
|
Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.
|
[QUOTE=dima_ace;34507]пока автомобиль не получили, рекомендую не начинать читать темы про турбины, расход, и всякие стуки звуки :) А то так можно и настроение испортить :)
[/QUOTE] эти темы я давно уже изучила и морально подготовилась, так что, когда увижу свою красотку, все ей прощу, думаю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Andrey78spb;34511]и скорее всего она просто в наличие и продается с установлен. ДОПами. В период дефицита а/м никто не будет продавать "пустые" а/м.[/QUOTE] она там не в наличии и без допов, точно такая же, как у меня и придет примерно в одно и тоже время, полагаю, у меня там знакомый просто заказал. они там что-то про квоту рассказывают, кому-то говорят, что маленькая она у них, поэтому перекупали у регионального дилера, вот и дороже получается, ну а кому-то, что большая, и машина придет быстрее:D в общем сказки рассказывают, я в них разочаровалась, хотела сначала, у них заказывать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Артемий;34558]Братцы, я на ярославке заказал в середине апреля. В договоре срок поставки 31 мая. Машину жду до конца июня.Никто не сказал, что в салоне стоят машины. Правда у меня цвет серый. говорят редкий. А ВИН дали еще две недели назад.[/QUOTE] думала тоже о серенькой, но с ними и правда проблема, заказала белую, попробую в Независимость прозвонить, может повезет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors