![]() |
ЮС Импекс - Отказ в гарантийном ремонте пробег 6200, 6 месяцев
Купил 30 декабря 2010 в ЮС Импекс Москва, на пробеге 6200 началось биение в руль при торможении после прогрева тормозных дисков. Сказали, что поменяют по гарантии, но надо согласовать. 2 недели согласовывали, сегодня отказ. Это нормально????? Я даже до ТО1 не отъездил, как это может быть не гарантийным случаем????
|
[QUOTE=Дмитрий1;34513]Купил 30 декабря 2010 в ЮС Импекс Москва, на пробеге 6200 началось биение в руль при торможении после прогрева тормозных дисков. Сказали, что поменяют по гарантии, но надо согласовать. 2 недели согласовывали, сегодня отказ. Это нормально????? Я даже до ТО1 не отъездил, как это может быть не гарантийным случаем????[/QUOTE]
Пиши в представительство мазды. Пусть объясняются. |
то О проходил?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] на 5000км??? |
Вот видимо они и сошлются на то, что не проходил 0 ТО.
|
ТО 0 проходил. Все во время. Сейчас звонил им еще раз, сказали, что проточат.
|
как быстро то проблема решилась, мне проточили и ничего не сказали... кроме того что это делают бесплатно по гарантии один раз, следующий под замену за свой счет!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] а может ты хотел замену??? так они в первый раз только протачивают! если позволяет конечно износ |
да какой износ в 6 т км может быть? :)))))))
|
малоли, можно на ручнике 6т. ездить:)
|
[QUOTE='nesma;34631'] можно на ручнике 6т. ездить[/QUOTE]А при чем тут диски?
|
это про износ за 6000км:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors