![]() |
Лукойл 95 ЭКТО
залил, ничего не понял -за что переплатил :confused:
|
у нас лукойловский бензин из самых дорогих превратился в самый дешевый :) 27,15 стоит 95 Экто, татнефть 27,50
Экто тот же бензин, но с очищающими присадками и не более того. У ТНК есть тоже подобный, пульсар называется. |
Сейчас такой бензин у всех появился. Роснефть вот Фору сделала, ну ВР свой ултмэй или как его там давно продает.
Но я так как часто езжу по Симферопольке, то заправляюсь на Газпроме по 27.10 за 1л 95. Он меня устраивает. |
По сравнению с обычным топливом бензины «ЭКТО plus» и «ЭКТО sport» содержат более чем в три раза меньше серы и в пять раз меньше бензола. Улучшенные экологические свойства новых видов моторного топлива обеспечивают значительное снижение выбросов канцерогенных веществ, продуктов неполного сгорания топлива, соединений серы, частиц и др.
|
какое-же гавно этот бензин: авто как начало тупить сразу после заправки так и продолжает!! :mad: для спокойной езды нет разницы, но когда педаль в пол разгоняться стала не так динамично
|
может дает о себе знать адаптивная коробка? её время от времени подпинывать нужно, иначе на любом бензе не будет разгоняться
|
[B]Phil[/B], не не причем, она переключается но мотор как-то нехотя "винтится" как-будто лошадей чутка отобрали -с бензом не повезло думаю, надо поскорей сжечь хоть пол бака и 98 залить на провереной Роснефти
|
Оеее! -сжег сколько мог, залил 40 литров 98 на некой заправке "БТК", кстати на горьковке их всего одна где есть 98 по пути от Москвы до Ногинска.
Полетела родная, запархала сразу же!! :):beer: |
просто вместо бенза тебе залили бормотухи :) бенз ЭКТО тут не причем :)
Ибо бормотухи где угодно могут залить в бак |
Вчера залил «ЭКТО sport» не пожалел 31,5 за литр. И не прогадал. Замерял расход до и после заправки. Расход снизился на 0,5-1,3 литра в зависимости от скоросного режима. У меня вообще машина страшно тупит если ее экто не кормить. И разница между 92, 95, 98 чуствуется и замеряется. Вот сами проведите эксперимент по своему расходомеру и все увидите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors