![]() |
Что вы делалете при встрече такой же машины как у Вас?
Всем привет.
У меня есть правило, если вижу машину такую же как у меня разумеется Mazda CX-7, обязательно ее обгоняю и мигаю аварийкой пару раз. Так сказать приветствую, кто – нибудь, что – то подобное делает? Прикольно же, при этом только один раз увидел как мне в ответку моргнули фарами. |
[B]icezoom[/B], бывает .... :rolleyes: моргаю светом или аварийкой.... но все почему то тут же как видят - наровят погоняться :D....возможно и не замечают знаков внимания :)
|
[B]icezoom[/B], а обгонять зачем? :D
кстати, я теперь каждый день СТОКА маздуллинок вижу! :D только никто мне не моргает:(:rolleyes: |
Я езжу каждое утро по маршруту Люберцы -Варшавка, и очень часто вижу такие же ласточки и всегда моргаю им аварийкой (в знак уважения), но из всех, всего один на черной красавице отвечает взаимностью, также включая аварийку!
|
Ну что, приятно узнать, что есть единомышленники, так что до встречи на дорогах.
|
Наклейку надо сделать клубную. Тогда легче своих опозновать будет
|
[B]Артемий[/B], для начала можно рамочки.... у меня висят )))
а в Москве то забрать их будет проще.... |
[B]SeRb)й[/B], можно и рамочки... у многих ли они висят?
|
у всех, кто захотел повесить ;)
вот тут инф.: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=61[/url] где их можно забрать |
у меня до кучи висит номер евросоюзовский за задним стеклом ) С надписью Alexander и буковкой А ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors