![]() |
Взгляд со стороны
Здравствуйте!
Зарегился недавно, почитываю... Такое чувство, что владельцев 2,3Т тут очень мало - единицы. Смотрю заголовки тем: обсуждения 2,5, сравнения 2,5 с другими или ожидание 2,5 Везде "2,5" Дней 10 назад заказал 2,3 с 3 пакетом. Обещали к концу августа (да простят меня ждущие по 2-3 месяца и более :) ). В договоре VIN указан. Хотел отзывы почитать, а не особо много их... :( Ну, это я так... До этого ездил на СRV 2-х литровом. Тестил BMW x1. Хороша, но класс другой. Обзоры\отзывы по 2,3 есть свежие? И ещё: цвет 36С есть у кого живьём уже? metropoliten grey или как говорят в салоне "графит" |
[B]pozdnyak[/B], Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля II (продолжение)-- посмотрите эту тему и цвет машины на фото на стр.125 Цвет - метрополттан грей (серый).
|
[B]pozdnyak[/B], просто нас тут зачморили, что машина - ломающийся хлам, который через 3-4 года превратится в утиль. Поэтому просто ездим и пыхтим своими двумя трубами.
|
[B]pozdnyak[/B], тем предостаточно что 2,3, что 2,5.... смотри внимательнее ;):p:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]AMO[/B], отлично!!! [B]pozdnyak[/B], да, может пока не поздно возьмешь 5-ти летнего брендового европейца :D |
Это вопрос филосовский. "старый премиум б\у или новое японское авто" это всё равно что спорить "что лучше мёртвый лев или живая собака".
;) Это Seromy :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Иван7777;41168][B]pozdnyak[/B], Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля II (продолжение)-- посмотрите эту тему и цвет машины на фото на стр.125 Цвет - метрополттан грей (серый).[/QUOTE] Видел её. Но, согласитесь, в хроме комплектации Sport машина смотрится по другому. Я и говорю - засилье 2,5 :D |
[B]pozdnyak[/B], про 2.3 тоже есть тема :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2772[/url]
|
[B]FlyAway[/B], и как это я её проглядел ;)
|
[B]pozdnyak[/B], ну ежели речь зашла про хром..... то это тут, только сядь, если стоишь ;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2329[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2792[/url] про слабоватый полный привод ;) ...или ты только хвалебные псалмы хочешь посмотреть? :D этого добра пренавалом :smokin: :beer: |
[QUOTE='pozdnyak;41175']"старый премиум б\у или новое японское авто" это всё равно что спорить "что лучше мёртвый лев или живая собака".[/QUOTE] Фраза супер. Запомню обязательно. ;) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], [B]Rumano[/B], [B]pozdnyak[/B], Ща БЕС зайдет со своим набором сарказма :smokin:.....у него свое мнение на счет свежести мертвого льва ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] а воще теме быть в курилке.... туда (во флуд) ее и отправляю.... не теряйте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors