![]() |
Если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине
[B]wraven[/B], ну если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине :p
|
[B]dima_ace[/B], молодец! :D
|
[QUOTE=dima_ace;42172][B]wraven[/B], ну если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине :p[/QUOTE]
Очень негативно отношусь к людям едущим по обочине. Считаю- они думают только о себе. Зачем мне от них получать камень в лобовое стекло? А если я только помыл машину и вся грязь с обочины... |
[QUOTE=dima_ace;42172][B]wraven[/B], ну если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине :p[/QUOTE]
Отлично!!! |
[QUOTE=Алексей Попов;42226]Очень негативно отношусь к людям едущим по обочине. Считаю- они думают только о себе. Зачем мне от них получать камень в лобовое стекло? А если я только помыл машину и вся грязь с обочины...[/QUOTE]
Тогда нужно поставить машину в гараж и ходить вокруг неё с тряпочкой, вдруг пыль сядет. Машина - средство передвижения и железо, не более того. |
[QUOTE=Алексей Попов;42226]Очень негативно отношусь к людям едущим по обочине. Считаю- они думают только о себе. Зачем мне от них получать камень в лобовое стекло? А если я только помыл машину и вся грязь с обочины...[/QUOTE]
Я точно также отношусь к любителям обгона по обочине. Но слова Dima Ace воспринимаю как удачную шутку. |
[QUOTE=Bass;42238]Я точно также отношусь к любителям обгона по обочине. Но слова Dima Ace воспринимаю как удачную шутку.[/QUOTE]
Сейчас трактовка "ОБГОН"-это манёвр с выездом на встречную полосу, а если объехал справа - опережение. |
[QUOTE=Sergey 1977;42236]Тогда нужно поставить машину в гараж и ходить вокруг неё с тряпочкой, вдруг пыль сядет. Машина - средство передвижения и железо, не более того.[/QUOTE]
Я, просто, уважаю людей. |
[QUOTE=Алексей Попов;42248]Я, просто, уважаю людей.[/QUOTE]
А в чём проявляется неуважение к другим, если я их объехал по обочине. Только если у стоящего зависть от того что он стоит, а я еду и не больше. |
[QUOTE=Sergey 1977;42277]А в чём проявляется неуважение к другим, если я их объехал по обочине. Только если у стоящего зависть от того что он стоит, а я еду и не больше.[/QUOTE]
Уже офф :) вообще это элементарная культура вождения. Ну и езда по обочине - нарушение ПДД...Штраф бы за это-тысяч 5 :) тогда бы думали.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors