![]() |
Бензин. О наболевшем...
Хотелось бы пообщаться по поводу цен на бензин.
Цены становятся ужасающими. Хотя с другой стороны разница в копейках не так велика. По большому счету на заправку это не сильно влияет, литр максимум.Но некоторые люди болезненно реагируют на завышение цен. Я собственно тоже, считаю сие беспределом:mad:. Так вот господа, у кого какие мнения на этот счет и как бы Вы боролись с этим. |
[B]SkyScraPer[/B], хочется перевернуть мир.... создать партию, стать президентом и наконец то навести порядок в матушке России... боюсь это не под силу, поэтому пока - буду стараться больше зарабатывать! :smokin:
|
Украина [B]1.05 ЕВРО[/B] = 1 литр бензина SHELL VP! И все молчат...:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], ну у Вас и машин не столько как у нас. Или ошибаюсь?
|
[QUOTE=iRusl;42527][B]radiodoctor[/B], ну у Вас и машин не столько как у нас. Или ошибаюсь?[/QUOTE]
По соотношению населения и наличия у них транспорта у Вас число намного меньше,в Киеве ВАЗ увидеть практически не возможно,самый бедный авто в столице это ЛАНОС!:smokin: |
[B]radiodoctor[/B], Ого. Спасибо за инфу.
|
[QUOTE=radiodoctor;42532]По соотношению населения и наличия у них транспорта у Вас число намного меньше,в Киеве ВАЗ увидеть практически не возможно,самый бедный авто в столице это ЛАНОС!:smokin:[/QUOTE]
Так его ведь у вас и делают,вот их и полно |
тех что делают маловато,основном корея и польша.
|
[QUOTE='radiodoctor;42532']самый бедный авто в столице это ЛАНОС![/QUOTE]Так это ж ЗАЗпорожец...ВАЗ круче!:D
|
[B]SkyScraPer[/B], я недавно в своей древней барсетке нашел чек с заправки от 2007 года. Так вот тогда 95-ый стоил 25-50, сейчас 26-60. Так 4 года прошло. Инфляция:kuku:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors