![]() |
Пронесло..
Вчера летал в Уфу, это писдец -самолет при посадке из-за тумана походу ошибся и перед землей вдруг резко стал набирать высоту я думал все.. писдец.. прилетели :( самое стремное что сидишь как овощ и на тормоз не нажать и руля не крутануть и газку не поддать ничего от тебя не зависит.
пронесло в общем -он зашел на второй круг :beer: |
[QUOTE=dima_ace;42495]Вчера летал в Уфу, это писдец -самолет при посадке из-за тумана походу ошибся и перед землей вдруг резко стал набирать высоту я думал все.. писдец.. прилетели :( самое стремное что сидишь как овощ и на тормоз не нажать и руля не крутануть и газку не поддать ничего от тебя не зависит.
пронесло в общем -он зашел на второй круг :beer:[/QUOTE] Даже и не знаю что и сказать :eek:,поздравляю чтоли!:poz: |
[B]dima_ace[/B], как я вас понимаю..... два случая у меня подобных было... какбэ еще два дня рождения появилось после этого....
а после таких посадок приходилось напиваться .... колотило как буд то в руках отбойник :rolleyes: |
[B]SeRb)й[/B],
[B]Стиг[/B], вот я сейчас этим и занимаюсь :beer::beer::beer: :D Спасибо что-ли за поздравления! )) |
[B]dima_ace[/B], береги себя! и чин-чин..... я тоже коньячок потягиваю! :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=dima_ace;42495]Вчера летал в Уфу, это писдец -самолет при посадке из-за тумана походу ошибся и перед землей вдруг резко стал набирать высоту я думал все.. писдец.. прилетели :( самое стремное что сидишь как овощ и на тормоз не нажать и руля не крутануть и газку не поддать ничего от тебя не зависит.
пронесло в общем -он зашел на второй круг :beer:[/QUOTE] Ты чё на кукурузнике летел?на современных автопилот всё делает...:D Кто Вашим летунам алкашам штурвал-то даст!:beer: |
[QUOTE=radiodoctor;42514]Ты чё на кукурузнике летел?на современных автопилот всё делает...[/QUOTE]
не все и не везде ) |
[QUOTE=radiodoctor;42514]Ты чё на кукурузнике летел?на современных автопилот всё делает...:D Кто Вашим летунам алкашам штурвал-то даст!:beer:[/QUOTE]
С чего взял что автопилот всегда самолёт сажает? |
Летаю часто знаю...:smokin:[B]Ан[/B]ы только и в экстренных случаях сами.
|
[QUOTE=radiodoctor;42524]Летаю часто знаю...:smokin:[/QUOTE]
Не хочу обидеть,но это не так,не смотря на то что ты часто летаешь! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors