![]() |
Прогорели задние фонари
Друзья ,доброе утро,день,вечер,ночь ! Вчера обнаружил, что прогорела пластмасса в задних фонарях (центр снежинки). Синхронные две дыры в верхней части центральной колбы (((. Машина на гарантии 2 года эксплуатации. Кто -нибудь подскажет это гарантийный случай? Если да, то у кого-нибудь есть спецификация, чтобы предметно разговаривать в диллером. Спасибо за ответы.
|
Ну если с мухами по гарантии меняют то тут думаю тоже должны,если лампы родные и ничего такого другого.
Удивляет почему прогорели???хотя нагрев приличный,,,поэтому я все по кругу заменил на светодиоды. |
славамурава
Лампы родные , езжу всегда в режиме авто, поэтому горят всегда во время движения. Спасибо за поддержку буду пробовать пройти по гарантии.
|
[B]T@BU[/B], Удачи с гарантией!!!
|
Сегодня заметила, что не горит лампочка сзади на бампере или она и должна гореть только одна ?
|
[B]Ольга Б[/B], доброе время суток.вероятно вы имеете ввиду задний противотуманный фонарь.он горит один слевой стороны
|
[QUOTE=iDoctor;48537][B]Ольга Б[/B], доброе время суток.вероятно вы имеете ввиду задний противотуманный фонарь.он горит один слевой стороны[/QUOTE]
фуух, а то я уже растроилась, его я и имела ввиду ) |
Друзья в добавление .... я тут в течении недели покатался по городу и внимательно присмотрелся к задним фонарям дорейстайлинговых чаек и был удивлён, что у меня не единичный случай. Оказывается проблема существует, но по видимому никто не обращает на нее внимание. Стопы и габариты работают, а то что часть плафона светит белым не бросается в глаза. Неужели никто не обращался по гарантии? :confused:
|
Может поменять штатные лампочки на диодные?)
|
[QUOTE=T@BU;48801]Друзья в добавление .... я тут в течении недели покатался по городу и внимательно присмотрелся к задним фонарям дорейстайлинговых чаек и был удивлён, что у меня не единичный случай. Оказывается проблема существует, но по видимому никто не обращает на нее внимание. Стопы и габариты работают, а то что часть плафона светит белым не бросается в глаза. Неужели никто не обращался по гарантии? :confused:[/QUOTE]
недавно вышел билютень! у кого машина на гарантии.езжайте к дилеру.даже если одна оплавилась. меняют обе на модернизированые. и не стоит дожидаться когда стоп будет гореть белым.надо включить гобариты и посмотреть в фонарь в районе лампы будет видна деформация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors