Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Делаем сами постоянный ближний свет в режиме AUTO (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3729)

Sisch 26.10.2011 10:25

Делаем сами постоянный ближний свет в режиме AUTO

Вложений: 4
Не знаю было или нет, я не нашел на нашем форуме!
Значит проделал сею операцию минут за 5, при себе иметь тоненькую плоскую отвертку.
1. Располовиниваем кожух датчика дождя и света, ничего сложного он скреплен на защелках из двух частей. Просто в центре раздвигаем и он раскрывается на две части.
2. Тоненькой отверткой нажимаем фиксаторы датчика по бокам и датчик оказывается у нас в руке.
3. Я использовал небольшую бумажку, на фото изолента, закрываем фотодиод датчика света.
4. Собираем все в обратном порядке.
Имеем постоянный ближний и ни каких переключений из режима AUTO.

Метод взят из открытых ресурсов!

Стиг 27.10.2011 01:02

неделю назад себе сделал.Единственное с приборкой чуток не устраивает!

Sisch 27.10.2011 09:06

c приборкой, поставил в ночной режим и забил, днем тоже видно

Sahalin 28.10.2011 07:09

Эх ты))) Все банальное оказывается до ужаса простым)))
Ведь можно по аналогии и датчик дождя закрыть, а частоту взмахов регулировать чувствительностью. И будет как на нормальных машинах))) А то дворники живут своей какой то только им понятной жизнью)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
Кстати еще вопрос...
А чем режим авто плох? Засел его ломать?

SeRb)й 28.10.2011 09:08

[B]Sisch[/B], было где то... я недавно искал не нашел... просто внутри какой то темы...
Спасибо... :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size]
[B]Sahalin[/B], у кого ТТ установлен, многие просто забывают выключить фары... через пару часов имеют севший аккумулятор ;)

Sahalin 28.10.2011 09:13

Ссори, может за "тупизм", а что такое - ТТ?
У меня при выключении автомобиля, фары сами гаснут... я думал так у всех?:confused:

SeRb)й 28.10.2011 09:15

[B]Sahalin[/B], ТТ = ТурбоТаймер.... у тебя дорестайл? в рестайле нет функции постоянно включенный ближний свет фар :)

Sahalin 28.10.2011 09:18

Да, у меня дорестайл.
ТТ с сигналки стоит, но после того как ТТ заканчивает свою работу всё гаснет.

SeRb)й 28.10.2011 09:20

в рестайле тоже гаснет, если в режиме AUTO, но так как нет функции постоянно включенный свет, а правила ДД обязывают водителей их включать днем, то при светлом времени суток фары светят только в режиме OF, ну и соответственно, оставив машину отрабатывать на ТТ, уходишь, а машинка не ругается что фары включены, потом глохнет а фары остаются гореть ;)

Sahalin 28.10.2011 09:27

Ясно)))
Действительно, это не удобно((( И почему оптимальное со старого не оставляют на новом?)))
Вечно приходиться за кого то, что то переделывать))))
Ну ни как не дают нашим рукам отдохнуть)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors