![]() |
Делаем сами постоянный ближний свет в режиме AUTO
Вложений: 4
Не знаю было или нет, я не нашел на нашем форуме!
Значит проделал сею операцию минут за 5, при себе иметь тоненькую плоскую отвертку. 1. Располовиниваем кожух датчика дождя и света, ничего сложного он скреплен на защелках из двух частей. Просто в центре раздвигаем и он раскрывается на две части. 2. Тоненькой отверткой нажимаем фиксаторы датчика по бокам и датчик оказывается у нас в руке. 3. Я использовал небольшую бумажку, на фото изолента, закрываем фотодиод датчика света. 4. Собираем все в обратном порядке. Имеем постоянный ближний и ни каких переключений из режима AUTO. Метод взят из открытых ресурсов! |
неделю назад себе сделал.Единственное с приборкой чуток не устраивает!
|
c приборкой, поставил в ночной режим и забил, днем тоже видно
|
Эх ты))) Все банальное оказывается до ужаса простым)))
Ведь можно по аналогии и датчик дождя закрыть, а частоту взмахов регулировать чувствительностью. И будет как на нормальных машинах))) А то дворники живут своей какой то только им понятной жизнью))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Кстати еще вопрос... А чем режим авто плох? Засел его ломать? |
[B]Sisch[/B], было где то... я недавно искал не нашел... просто внутри какой то темы...
Спасибо... :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]Sahalin[/B], у кого ТТ установлен, многие просто забывают выключить фары... через пару часов имеют севший аккумулятор ;) |
Ссори, может за "тупизм", а что такое - ТТ?
У меня при выключении автомобиля, фары сами гаснут... я думал так у всех?:confused: |
[B]Sahalin[/B], ТТ = ТурбоТаймер.... у тебя дорестайл? в рестайле нет функции постоянно включенный ближний свет фар :)
|
Да, у меня дорестайл.
ТТ с сигналки стоит, но после того как ТТ заканчивает свою работу всё гаснет. |
в рестайле тоже гаснет, если в режиме AUTO, но так как нет функции постоянно включенный свет, а правила ДД обязывают водителей их включать днем, то при светлом времени суток фары светят только в режиме OF, ну и соответственно, оставив машину отрабатывать на ТТ, уходишь, а машинка не ругается что фары включены, потом глохнет а фары остаются гореть ;)
|
Ясно)))
Действительно, это не удобно((( И почему оптимальное со старого не оставляют на новом?))) Вечно приходиться за кого то, что то переделывать)))) Ну ни как не дают нашим рукам отдохнуть))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors