![]() |
Mazda CX-7 vs Toyota Highlander
Помогите определиться в выборе.
Решил поменять свою CX-7 (2008г), на которой езжу уже два с половиной года, на новую. Выбор пал на новый CX-7 (238л.с.) и Toyota Highlander. Со своей CX-7 проблем особых не было, опорные подшипники на передних стойках менял и фары передние- запотевали, наездил почти 70 тыс. км, очень врос в нее, классная машина, энергичная, стремительная... Прокатился на новом Highlander-е...Не сказал бы, что лучше,резвее Мазды, хоть и на 40 лошадей больше, идёт по-мягче и всё... Места больше у второго ряда сидений. Климат трёх зонный. Нет в нём датчика дождя, кнопки стеклоподъёмников не подсвечиваются,на зеркалах нет повторителей поворотов, головное устройство с навигатором убогое... и всякая такая мелочь,которая должна быть!!!, которая держит вопросом- а что же будет в нёй лучше? Может всё таки CX-7 с допами???:confused: |
Тут уж сам решай. По мне так я никогда неповторяюсь в выборе авто,беру всегда что нибудь другое ,зачем повторятся на это у нас мало времени,мой совет бери хайлендор.
|
[B]VadimM[/B], Машина хорошая только имей ввиду их дергать начали активно...поэтому если брать Тойота то страховать и всяких там хитрушек понаставить
|
[QUOTE='игара.66.;53661'],беру всегда что нибудь другое[/QUOTE]Абсолютно согласен!Если менять на то же самое - зачем менять вообще?
|
Марат, гарантия заканчивается скоро, вопрос в этом.
|
[QUOTE=VadimM;53660] Климат трёх зонный. кнопки стеклоподъёмников не подсвечиваются,:confused:[/QUOTE]
Климат трех зонный практически не чувствуется, а кнопки стеклоподъемников у меня и на новом СХ не подсвечиваются, за исключением водительской. Да и расход на хае будет еще больше чем на Мазде. |
[B]VadimM[/B], мазду бери :) тойота хайлендер = тойота камри, только выше и много лс. Плюс хайлендеры начали дергать, в защите от угона был от Александра отчет о недавней попытке угона.
|
Кнопки в новой CX-7 не подсвечиваются. А Хайлендер новый - и дороже существенно, и машина уже другая. Не спортивный кроссовер, а типа Лэндровер уменьшенный, да ещё семиместный, если не ошибаюсь. Если такое нужно - то берите его.
|
Причём тут дёргают? Спрашивают совета,а там уж сам определится, повторюсь ещё раз ,по мне так брать другой авто.
|
[B]игара.66.[/B], да другой авто хайлендер - 7 местный, большой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors