![]() |
разбили ногой задний фонарь
Вот ведь скотина какая-то нашлась в отрадном, вечером стоял около работы и стукнули ногой (разбит задний фонарь и бампер поцарапан), подозреваю одну машину которая теперь там стоит может место ее занял тогда.. произошло в зоне камер слежения, в понедельник запись просмострю если это тот хрен который теперь там стоит разобью ему обе фары (у него ваз -2112) козлу :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] каско оформил жду справки от ментов, самое не приятное бампер ботинком поцарапал тот ублюдок :( красить теперь а был новенький совсем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] езжу как лошара с треснутым фонарем :mad: |
[B]dima_ace[/B], С любым из нас может случится такая хрень,,,ВАЗ здесь не причем,,,козла бы этого отловить и по душам с ним по душам.
|
Сочувствую...козлов рядом хватает (((
[QUOTE=dima_ace;54410]разобью ему обе фары (у него ваз -2112) козлу :confused: [/QUOTE] Так тоже под камерами слежения.. На эмоциях, наверное, так же бы поступил, но если подумать...ты там работаешь и часто ставишь, он, может быть, там работает... Можно мирно поговорить, если доказательства будут...Опять же, при наличии доказательств - это уже статья УК РФ. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. P.S. Значительный ущерб, причиненный гражданину в результате уничтожения или повреждения чужого имущества, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей. |
[B]dima_ace[/B], А у Вас что автоматическое оружие не продаётся,что-бы по нормальному организовать вендетту?:rolleyes:
|
спасибо за поддержку! жаль до сих пор не придумали автосинализацию умеющую давать сдачу :)
|
поймать и наказать хулигана!
|
[QUOTE=FlyAway;54429]поймать и наказать хулигана![/QUOTE]
А как наказать???пальчикам пригрозить,или легкие телесные??? |
[QUOTE='славамурава;54430']А как наказать???пальчикам пригрозить,или легкие телесные???[/QUOTE]Я думаю,надо запись страховой и ментам показать.Если там человек узнаваем,конечно.До суда и возмещений дело может и не дойдет,но нервы,думаю,будут хулигану изрядно попорчены.
|
[QUOTE=Шангареев Марат;54448]Я думаю,надо запись страховой и ментам показать.Если там человек узнаваем,конечно.До суда и возмещений дело может и не дойдет,но нервы,думаю,будут хулигану изрядно попорчены.[/QUOTE]
У меня такая же тема с RX-8 была,поставил у магазина Билла-а там доставщики всякие крутятся-выхожу-все крыло и дверь замяли,пошел камеры проверить,там все сложно,не дали,только с полицией приходи-в итоге задним числом решил вопрос в плюс-Россия рулит! |
Сегодня у моего друга на бехе 5 вытащили 2 передние фары и подушку из руля... подфортило на празднички.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors