![]() |
На радиацию проверяли кто-нибудь cx7 ? ;)
Товарищи спрашивают, а уверен ли я, что машинка прошла как надо радиационный контроль, а не просто прошла его? Никто не загонялся по этому поводу? ;) Всё же 1000 км от Фукусимы завод мазды, а фон у фукусимы повышен на сегодня в 850 раз ))) Что думаете, форумчане? ;)
|
На форуме мазда 6 проверяли, ничего не обнаружено!
|
Конечно можно было бы сказать что машинки таможню не прошли бы, но учитывая в какой стране мы живем задумываешься, а проверяли ли вообще?
Я думаю не фонят, а там кто знает.Что то не хочется замарачиваться. По телеку и так одни программы что почти есть ни че нельзя, а еще и на машине... |
[QUOTE=АнтонБ;55519]Конечно можно было бы сказать что машинки таможню не прошли бы, но учитывая в какой стране мы живем задумываешься, а проверяли ли вообще?
Я думаю не фонят, а там кто знает.Что то не хочется замарачиваться. По телеку и так одни программы что почти есть ни че нельзя, а еще и на машине...[/QUOTE] гипотетически машины не пройдут радиационные, а практически ))) всё бывает ))) |
Я уже три недели катаюсь на своей чайке, вроде не фонит)))
|
[QUOTE=Лесник;55522]Я уже три недели катаюсь на своей чайке, вроде не фонит)))[/QUOTE]
проверял лично? :beer: |
покупал в июле в этом году в Рольфе у них там дозимитры были, ради прикола проверяли, все ок.
|
На въезд СВХ (склад временного хранения) стоят специальные дозиметры если что не так, звенит на всю "Ивановскую"))))) Гипотетически протащить можно, но гемора будееетттттт, так что ни кто связываться с "протаскиваением не будет".....и менеджеры проверяют машины на радиоактивность.
|
Я тоже проверял, всё ок! В норму попадаем :D
|
[QUOTE='Лесник;55522'] вроде не фонит))[/QUOTE]Тоже ночью в окно смотрю,вроде "несветится" ГУД.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors