![]() |
Страховой случай, как быть?
Подскажите Кто Сталкивался?Есть впадинка на задней правой двери, вероятно после открывания двери не родивыми соседями по паркингу(Вероятней всего,я думаю!Уж очень похоже на это!),БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛКП,очень не хочется чтобы была крашеная дверь,да и КАСКО после страхового случая на верно станет дороже?
Оброщаться с этим,или нет? P.S.Видно только на чистой,и то на солнце!! |
[B]DЭNI[/B], а зачем caps lock?
По теме: я бы забил... |
СПАСИБО!!Так и зделаю,Просто боюсь ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!НЕ чего НЕПОНИМАЮ,РЕШИЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ,ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ДВЕ... ДРАКОН!!
|
Не парься. Наверняка если сам не покажеш, другие не заметят:D
|
[B]DЭNI[/B], была такая же ерунда на Мазде-6 - ребром двери на парковке засадили, так и продал. С аргументом "все родное и ничего не красилось" :)
|
СПАСИБО!!ПЕРЕЖИВАЮ ВЕДЬ ОНА БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦА,ЕЙ 2мес,Первый Касяк на кузове,теперь ОНА Танк,а Танки Грязи и Боли НЕ БОЯТСЯ!!
|
Не надо красить думаю ,я кашкай продал с вмятиной по длине 10см ,покупатели сказали оставляй не крась все таки родное.
|
оставляй или сделай локально в автотеме например
|
Спасибо за Совет!Но Для меня делать или не делать дело десятое и все ровно ОНА не будет Девственницей,а человек каторый просто широко открыл дверь и ударил мою,наверняка дышит ровно и не парется,Почему МЫ Такие,Веть Это Так Просто Быть Акуратней не просто в вождении,а хотябы При посадке в Свой АВТО!!
|
Такие вмятины лечатся с помощью специальных инструментов и без покраски (PDR) Делал уже раз 10. Цена в районе косаря за вмятинку, по времени минут 10. Все делается без разбора машины. Контакт могу дать.
P.S. Сам не хочу лишний раз в страховую обращаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors