Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Зачем брызговики? Купил, но ставить буду... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4053)

Adrax 04.12.2011 23:12

Зачем брызговики? Купил, но ставить буду...

Собственно, на мпс стоят брызговики - в плохую погоду что с ними, что без них машин одинаково грязный... Зачем ставить брызговики? Смотрел после 3 лет машинки cx7 без брызговиков у ОД - ничего там не отпескоструино... Тем более - очень сомневаюсь, что 2 сантиметра пластика серьезно уберегут авто от чего-то... а сзади - номер что с ними, что без них быстро нечитаем становится на машинах обычно ))) так зачем брызговики? )))))

Rat 04.12.2011 23:24

[QUOTE=Adrax;58969]а сзади - номер что с ними, что без них быстро нечитаем становится на машинах обычно ))) так зачем брызговики? )))))[/QUOTE]

Дело не в номере, а в количестве дорожного гуана, летящего на едущих сзади...
О людях надо думать )

Adrax 04.12.2011 23:39

[QUOTE=Rat;58971]Дело не в номере, а в количестве дорожного гуана, летящего на едущих сзади...
О людях надо думать )[/QUOTE]
сзадиедущим аналогия с номером )))в грязную погоду нечисто = почаще дворниками махать и никаких проблем ))) а вежливость, окромя брызговиков, выказывается несложно ;)

Rat 05.12.2011 00:14

[QUOTE=Adrax;58972]в грязную погоду нечисто = почаще дворниками махать и никаких проблем ))) )[/QUOTE]
Много по трассам передвигаетесь? :rolleyes:
Сдается мне, что нет...внезапное ухудшение видимости в плохую погоду, особенно в темное время суток, ой как чревато... И дворники тут не помогут.

Adrax 05.12.2011 00:45

[QUOTE=Rat;58974]Много по трассам передвигаетесь? :rolleyes:
Сдается мне, что нет...внезапное ухудшение видимости в плохую погоду, особенно в темное время суток, ой как чревато... И дворники тут не помогут.[/QUOTE]
каждую неделю на выходные отдыхать езжу за 200 км трассы )))) итого минимум 1000 км трассы в месяц только на выхи на шашлыки и приятности ))) выезжаю и возвращаюсь обычно затемно, погода никакая не повод отказаться )))))то есть в год минимум 12 тысяч трассового пробега )))

Phil 05.12.2011 03:32

если честно то раздражают индивидуумы едущие спереди без брызговиков, причем от модели авто не зависит, вся хрень летит в аккурат в тебя. Даже можно и тех талон без брызговиков не получить, случаев таких полно.

Sergeevich 02.02.2012 21:16

Меня тоже раздражают эти уникумы. Недавно из под Jeep камень прилетел в лобовуху,лобовуха выдержала но я еле сдержался чтоб не шмальнуть по нему в догонку для науки. Повезло и мне и уникуму, а в следующий раз хрен его знает. Думайте про других.

mazai 04.02.2012 22:33

[B]Sergeevich[/B], мда надо хоть сзади поставить:cool:

Юран 06.02.2012 19:41

Лучше когда они есть, нежели когда их нет....

Хотя я лично не вижу разницы. Поставил так чисто, чтоб были.

Да и спина меньше пачкается факт

P00H 06.02.2012 19:58

Ну не знаю...Поставил не сразу. Во первых реально много каки на кузов летит, да и действительно за тобой то-же люди едут!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors