![]() |
Штатная сигналка,
как запрограммировать сигналку(открытие,закрытие автоматически замков дверей при подходе и уходе от авто)
|
[QUOTE=Zorro;60895]как запрограммировать сигналку(открытие,закрытие автоматически замков дверей при подходе и уходе от авто)[/QUOTE]
парень такая феня только на 2,3 спорт есть, это благо не про нас с 2,5 )))))), короче тебе в другой раздел |
Штатная сигналка
как настроить штатную сигналку на автоматическое открывание и закрывание?
|
Чего именно? Конкретней можно?
|
[QUOTE=Zorro;60925]как настроить штатную сигналку на автоматическое открывание и закрывание?[/QUOTE]
Элементарно, к ОД 5 мин работы,только закрывание и звуковое подтверждение!:smokin: |
[QUOTE=Zorro;60925]Элементарно, к ОД 5 мин работы,только закрывание и звуковое подтверждение![/QUOTE]
а по мануалу разве нельзя самому, не верю, что только черезь подключение к компу |
[QUOTE=aleksmtv;60959]а какая на 2,5 штатная сигналка, центральный замок что ли теперь сигнализацией называется:D:D:D[/QUOTE]
А где было сказано про 2.5?:eek: |
Во, понеслись коментарии... Там между прочим еще доводчики есть на подъемники и имобилайзер. Во какое слово я знаю.
|
[QUOTE=radiodoctor;60960]А где было сказано про 2.5?:eek:[/QUOTE]
да я уже исправился, пардон..)))) и так, не верю что нельзя самому все зделать, на фольце у меня как было ключ в первое положение и на бортовом настройки делаешь, например закрытие дверей при начале движения, или комфортное отпирание ну и все такое. и тут не верю что япошки придумали такую феню настроить которую мона только при помощи подключения к компу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;60962]Во, понеслись коментарии... Там между прочим еще доводчики есть на подъемники и имобилайзер. Во какое слово я знаю.[/QUOTE] снова сижу на работе иржу, уважаемые комрады - Вы мне настроение поднимаете..))) ну так кто точно знает что и как делать, расскажите истину:) |
такого и на 2,3 нет режима :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors