Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Айсберги на МКАД (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4237)

кратовчанин 29.12.2011 21:44

Айсберги на МКАД

Вложений: 1
Вот такой подарок в виде , раздолбаного бампера ,радиатора и нервных окончаний в кабинетах страховой , я получил к новому году от дорожных работников , сорвавшаяся с КамАЗа под мою машину ледяная глыба ,подарила много" счастливых минут"

Лесник 29.12.2011 22:19

ЖЕсть. Так дорожники виноваты или Камаз? И какая страховая?

Fuad 29.12.2011 22:41

[QUOTE=кратовчанин;62108]Вот такой подарок в виде , раздолбаного бампера ,радиатора и нервных окончаний в кабинетах страховой , я получил к новому году от дорожных работников , сорвавшаяся с КамАЗа под мою машину ледяная глыба ,подарила много" счастливых минут"[/QUOTE]
Конечно тут не расстроится не возможно но самый главный сами живы и здоровы. Один знакомый говорил - дтп как налог от него не избежишь. Бампер поменяют, будет как новенькая.
Удачи!!!

Garik80 29.12.2011 23:33

Да, не есть гуд. Но это еще повезло. Знакомый поймал башмак металлический с камаза упал. За водителем пол вырвало. Хорошо ноги ему не отрезало. На ура ехал.

кратовчанин 30.12.2011 00:31

[QUOTE=Лесник;62111]ЖЕсть. Так дорожники виноваты или Камаз? И какая страховая?[/QUOTE]

Перестроение при разгоне , грузовик со снегом , сотку топил не меньше , я выехал с заправки , и пошел с права на лево , этот казел перегружен был, его на кочке подкидывает , с него два кома ледяных от 1-го увернулся , от 2-го не удалось, удар был сильным, камок разлетелся ,забрав с собой номерной знак.

Phil 30.12.2011 01:47

дистанцию соблюдать надо, и не ехать за большегрузами слишком близко.

Garik80 30.12.2011 01:58

Ну для кучи еще надо от фур держаться метров 20 в каждую сторону. Мне один раз наледь с тента чуть не прилетела в лобовое.
В принципе пристрелить пару таких водил и все. Что бы знали как грузить свою машину. На мкаде как-то зимой прицеп с блоками селикатными раскидало на пять полос. Там что делать надо было? Вовремя подпрыгнуть? Я в принципе сначала подумал, что это снег. Насторожило, что комки какие-то квадратные все.
От таких подлянок нет защиты. Опыт и внимательность могут помочь, но не всегда. Я когда вижу груз на крыше седана вспоминаю фанеру упавшую с крыши одного лошары.

Шангареев Марат 30.12.2011 07:43

От таких "нежданнчиков" не спастись!Вспомните ДТП на ЮТубе...Раз - и готово!
По теме - очень печально,но и здесь есть доля хорошего,вернее-положительного - хорошо,что не в стекло,например!
Бампер - по страховке,стакан водки - и все забылось!
С наступающим!!!:):beer:

SeRb)й 30.12.2011 08:41

[B]кратовчанин[/B], водитель и пассажиры не пострадали.... а это самое главное!!!:) с Новым годом! все будет хорошо!!!

P00H 30.12.2011 09:35

Номер КАМАЗа ессно не удалось срисовать, чтоб хоть страховая мозги вправила...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors