![]() |
А как Вы справили НГ 2012?
Предлагаю поделиться впечатлениями о НГ! :) :beer:
Как справляли, где территориально находились и чем занимались? Что порадовало и запомнилось в новогодние праздники? ;) |
[B]Тигра[/B], были дома и не дома. :) Дома пили коньячок, ром, вино, шампунь. :)
|
Я оказалась в Новый Год в славном городе Вильнус!
Также была отличная возможность обкатать новую машинку, тк приобрели СХ7 28.12, а в путь пустились уже 29 в ночь. Хочу отметить, что доехали 900 км отлично и авто замечательно справилась, ни разу не подвела! (удивил и порадовал расход топлива, всего 11л) На границе проблем никаких, все быстро прошли, если не считать того, что литовцы сами по себе медлительные ;) Очень понравилась Литва, тк получился разнообразный и яркий отдых. Мы вкусно ели, ещё лучше пили, катались на лыжах, веселились в аквапарке, посетили около 25 банных-спа зон, танцевали и зажигали по полной. При этом, стоимость всего удовольствия просто смешная, тк в Литве, в отличие от Латвии местная валюта литы, а не евро. В пересчёте на рубли цены дешевле в разы! Поэтому мы теперь будем частенько наведываться в этом направлении и всем советую! :) Если возникнут вопросы, могу рассказать подробности поездки... |
[B]Тигра[/B], фотки где? :)
|
[QUOTE=FlyAway;63056][B]Тигра[/B], фотки где? :)[/QUOTE]
Фото могу сег-завтра выложить :) ещё не было времени отредактировать их... |
[B]Тигра[/B], на яндекс фотки плиз :))) у нас на самом деле был нг дома, чо-то надоело ездить по забугорью на НГ и мы второй НГ сидели дома отмечали и слушали до 3 ночи взрывы =)
|
[QUOTE=Тигра;63055] в Литве, в отличие от Латвии местная валюта литы, а не евро. [/QUOTE]
В Латвии - латы, евро в Эстонии.Тоже был на Новый Год Вильнюс-Рига-Таллин [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;63055](удивил и порадовал расход топлива, всего 11л)[/QUOTE] Ездил в год назад в Юрмалу, расход на 2.3Т - 13.3л, средняя скорость 77 км/ч |
[QUOTE=Sergey 1977;63062]В Латвии - латы, евро в Эстонии.Тоже был на Новый Год Вильнюс-Рига-Таллин [/QUOTE]
В Риге я помню, что мы расплачивались в основном картой, но на пересчет в рубли суммы были совершенно европейские, наравне с Германией, к примеру... Поэтому в голове отложился "евросчёт" :dollar: Тоже ездили на авто? Как впечатления, где больше понравилось? Мы в Ригу не планировали, тк недавно туда летали, а в Таллин просто не доехали! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;63062]Ездил в год назад в Юрмалу, расход на 2.3Т - 13.3л, средняя скорость 77 км/ч[/QUOTE] Круто! Это очень маленький расход для турбированной модели))) У меня 2,5... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;63060][B]Тигра[/B], на яндекс фотки плиз :))) у нас на самом деле был нг дома, чо-то надоело ездить по забугорью на НГ и мы второй НГ сидели дома отмечали и слушали до 3 ночи взрывы =)[/QUOTE] Понимаю, чередовать надо... В домашних посиделках тоже есть своя прелесть! Но от чего никогда не смогу отказаться, так это от НГ в Австрии :) Это настоящая сказка!! Мы пару лет назад в Ишгле отмечали, очень запомнилось! Я даже зиму полюбила после этой поездки... |
[QUOTE=Тигра;63065]
Тоже ездили на авто? Как впечатления, где больше понравилось? Мы в Ригу не планировали, тк недавно туда летали, а в Таллин просто не доехали[/QUOTE] Ездил на поезде. Вильнюс-ни о чём, в Риге лучше, а Таллин-сказка, особенно Старый город. |
[QUOTE=Sergey 1977;63135]Ездил на поезде. Вильнюс-ни о чём, в Риге лучше, а Таллин-сказка, особенно Старый город.[/QUOTE]
У нас выдалась отличная солнечная погодка 1.01, когда мы гуляли и поэтому город показался очень милым :) В Вильнусе помимо основных достопримечательностей много закоулочков, где мы нашли старинные строения и стены, было любопытно! Это из разряда, тот кто ищет, тот всегда найдёт ;) Таллин, согласна, самый крутой в Прибалтике! А сколько вам стоили билеты, если не секрет, заранее бронировали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors