![]() |
CX-7 vs CR-V. Покупка реального конкурента
Вот авто,которое будет конкурировать с CX-7!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CTtZJ06zD4M&feature=related[/url] |
Что за ручка беспонтовая в нижней откидной секции?
|
[QUOTE=Sisch;65961]Что за ручка беспонтовая в нижней откидной секции?[/QUOTE]
Это нано-технологии) |
ну думаю реально ценник у ней будит не 1 500 000 а выше гораздо, красивая машина, мы тут ее уже обсуждали
|
[QUOTE='intelligencemax;65965']Это нано-технологии)[/QUOTE]
Ну реально дурь какая то или мне одному кажется, что она там не к месту? Все такое гармоничное, обтекаемое и тут фигак ручка! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Вот ты скажи, ты ручку заметил? |
Задница мега уродская! Я посмотрю на эту машинку когда она будет без тонировки, обвеса, в сереньком цвете и на 16-17 катках.
|
[QUOTE=Sisch;65967]
[B]aleksmtv[/B], Вот ты скажи, ты ручку заметил?[/QUOTE] неа, мы же с тобой ща выяснили что я супер стар мля:D:D:D:D куда смотреть то Sisch:confused: |
[B]aleksmtv[/B], Всегда был до 1500000!Врят-ли задерут-поэтому конкурировать будет!И без турбины)правда не 238л.с.)
|
[B]aleksmtv[/B], На задницу смотри, а ты куда смотришь?
|
[QUOTE=intelligencemax;65974][B]aleksmtv[/B], Всегда был до 1500000!Врят-ли задерут-поэтому конкурировать будет!И без турбины)правда не 238л.с.)[/QUOTE]
intelligencemax, вспомни конец 2008 стоила в максималке 1048000, ща 1500000, новый будет кузов стоит априори дороже на порядок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;65976][B]aleksmtv[/B], На задницу смотри, а ты куда смотришь?[/QUOTE] а все ручку вижу не досмотрел, да некомильфо ерунда, могли бы под номерной знак я девушек ловлю мимо мигающих:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors