![]() |
Как отключить сигнализатор непристегнутого ремня?
всегда пристегиваюсь, но иногда пассажиры медлят с этим делом а звук противный уж больно. На фокусе сразу отключил, вроде бы 8 раз воткнуть ремень и вынуть за 30 секунд, а тут не знаю как
|
на авенсисе отключал пассажирское сиденье- там под сиденьем был штекер - вот я его разъединял - и все...правда не знаю как это на безопасность влияет..возможно при ударе не раскроется подушка безопасности пассажира
А лучше пристегиваться;) |
Звук вообще то пропадает через какое то время.
А вообще можно защелкнуть через спинку в постоянном положении. Но можно дождаться когда пассажир пристегнется и спокойно ехать. |
Вложений: 1
Я это решил просто,взял и вырезал из пластиковых карт (банковских) по форме железки ремней, отверстие вырубал стаместкой и наслаждаюсь тишиной! А когда еду далеко и быстро нет проблемм вытащил нажатием кнопки карты и вставляю ремень!
|
Кулибины )
У меня друг улетел на 60 км понесло машину на встречку. В итоге машина ушла в разделительный отбойник ( железяки которые разгораживают потоки) в самое начало. Живой остался только потому что пристегнут был. Так что длительная поездка или нет, а лучше пристегиваться. |
никто ж не говорит что пристегиваться не надо :)
просто иногда я сначала движение начинаю а потом за ремнем тянусь, а звук тут как тут. А вообще пристегиваюсь с самого начала вождения, еще когда штрафов таких не было, для себя ж |
[QUOTE=Zabor;3945]Кулибины )
У меня друг улетел на 60 км понесло машину на встречку. В итоге машина ушла в разделительный отбойник ( железяки которые разгораживают потоки) в самое начало. Живой остался только потому что пристегнут был. Так что длительная поездка или нет, а лучше пристегиваться.[/QUOTE] А при чем здесь Ваш друг??? Вопросс был как отключить сигнализатор! А то что мы все летаем в списанных американских самолетах на отдых и без парашютов это ничего? |
Это опыт. Просто Вы написали, что пристегиваетесь только в дальних поездках. Я привел пример, что улететь в Total, как говорят автосраховщики, можно на относительно небольшой скорости в Москве.
|
анекдотец в тему:падает битонный блок с прицепа краза и сразу в него врезается два автомобиля,с жигуленка вылетает через лобовое стекло водила весь в кровище,поцарапанный... к нему гаишник подходит и начинает стыдить как мол вам не стыдно не пристегнулись,вот в другом авто водила пристегнулся и сидит как живой...:D
|
Я тоже сделал штучки из пластика, типа как у [B]radiodoctor[/B]-а :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors