![]() |
штатная магнитола mazda cx-7 sport
Вложений: 2
продам новуя магнитолу на mazda cx-7 sport
тел. 89852946915 максим (Москва) |
Максим, а сколько была в употреблении и сколько хотите денег?
|
продаю штатную магнитолу CX 7, новая, заменена при покупке авто на магнитолу с навигатором и монитором. цена 12 т р. татьяна. 8910-8417371
|
эта голова с чейндем на ебеи стоит 120 баков - очнитесь от зимней спячки )))))))))))))))))))) за 12 касарей можно купить не хуже чем тебе поставили )))))))
|
[B]aleksmtv[/B], А я бы взял, юудь у меня 12 ненужных косарей! На авито максимум 5 такая стоит! :-)
|
[QUOTE=Sisch;71965][B]aleksmtv[/B], А я бы взял, юудь у меня 12 ненужных косарей! На авито максимум 5 такая стоит! :-)[/QUOTE]
Sisch ну вишь это землячка моя, у нас в Тверской губернии все такие - прижимистые - скоро снег начнут толкать - не дорого - 100 рублей лопата:D |
А вот были времена (1,5 года назад) когда я ЗАДАРОМ такую-же с ченджером целый месяц сбагривал...
|
ну ладно вам издеваться над бедной девушкой, яж цен не знаю. если стоит 5 - то отдам за 5.
|
[B]cordero[/B], Продать ее очень сложно, если у кого и ломается купят балалайку!
|
[QUOTE=PoSer97;71754]Максим, а сколько была в употреблении и сколько хотите денег?[/QUOTE]
В употреблении можно считать и не была, до того как забрать из салона заменил. Цена 4 т.р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors