![]() |
Про СТИХИ. поговорим о творческих порывах
комрады, а кто ни будь стихи на досуге пишет - под настроение? :)
может я одни тут такой старый, что снова чет царапую перед сном:) давайте выкладывайте, обсудим - почитаем:) и вообще давайте обсудим кто своим любимым писал, и когда это было - тем более скоро 14 февраля, а кто просто писал для себя - и может никому не показывал результат творчества:) одним словом интересен любой результат творчества - даже белый, белый..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] ну ладно так и быть, давайте я начну... вот вчера не спалось, я тут накидал пару строк .. правда еще не закончил...строго не судите :D Я сяду за стол, А стол за стеклом, Куда я смотрю, Никому не скажу! Вокруг пустота, И только вдали, Сияет огонь - Одинокой души. И этот огонь, Он лишь для меня Укажет мне путь - Во тьме бытия. Тепло от него Согреет меня, Направит, спасет, И к ней приведет. В порыве души – Пройдя этот путь, Я счастью в глаза Сумею взглянуть. Стишок еще не закончен - так что без названия.... из тематике о поиске любви :D:D:D |
Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как? |
[QUOTE=Sisch;71678]Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как?[/QUOTE] ну Sisch - супер :pooh: порвал :D:D:D Маяковский ваще нервно перевернулся:D я тоже не умею писать - баловство все это... кстати нормуль тема - нужно написать про ощущения маздовода :D |
[B]aleksmtv[/B], браво!:pooh:
у меня с этим кризис, последний раз вымучивала из себя стихи когда готовилась к новому году (была снегуркой) и сочиняла номинации одноклуникам :D:D:D а может будем тут публиковать просто красивые стихи?;) |
[QUOTE=Mag;71683]
а может будем тут публиковать просто красивые стихи?;)[/QUOTE] не, давайте те, что сами намутили - пусть даже кривые, мы все тут с вами творческие лица... так что не прибедняйтесь.. , щас кризис, а к концу дня пробъет :) |
тогда хокку от меня.. :D:D:D:D
сижу, тужу... в окно гляжу... на лютую стужу... а мне скоро идти на обед :D:D:D:D:D |
сижу, не тужу,
в окно не гляжу, на лютую стужу мне пофиг, а все потому, что на обед я пойду, по коридору направо :D Наш ответ лютой стуже! |
[QUOTE=Sisch;71678]Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как?[/QUOTE] Sisch... я тут начал писать про твои ощущения..))))))))))) как те начало?:pooh: [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, что не удержать! [/B] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Mag, Sisch ну вы жжете я валяюсь :D:D:D:D:D:D:D вапще нарядно:pooh: |
Сейчас после обеда накатит!:smokin:
|
[QUOTE=Mag;71689]тогда хокку от меня.. :D:D:D:D
сижу, тужу... в окно гляжу... на лютую стужу... а мне скоро идти на обед :D:D:D:D:D[/QUOTE] а это продолжение от меня :pooh: А после обеда, Я полная сил, Забив на работу Продолжу флудить)))))) :);):D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors