![]() |
Отключение подушек безопасности
Здравствуйте. Помогите найти отключение подушек безопасности на переднем сидении пассажира. Детское кресло надо ставит, а отключатель не могу найти. В книге показан, но на панельке его нет. Мазда 2011 года, двигатель 2,5. Может кто в курсе? Спасибо.
|
[B]Malovanina[/B], Скорее всего рестайлинг подмел под себя этот выключатель, так было в мазде 6. До рестайла был, а после нет!
В бардачке его нет? Вот я что-то не помню где он должен быть! |
На рестуле его нет.Доп опция.
|
В любом случае должно быть выведено на предохранители.
|
ребят все просто - для 2,5 это теперь опция, порядок действий - обращаетесь к ОД, вам ставят кнопку (которая ключем вкл или откл подушку пасажира) с подклучением, - в панельку от руля слево - где корректор фар, сколько стоит не знаю, самим химичить не рекомендую:)
|
[QUOTE='aleksmtv;74310']ребят все просто - для 2,5 это теперь опция,[/QUOTE]Для 2,3 тож.
|
[QUOTE=Александр111;74302]В любом случае должно быть выведено на предохранители.[/QUOTE]
Выдергивание предохранителя айрбэгов отключит их оба. Если надо - то он находится в салонном блоке (слева от руля), маркировка на крышке A/B, предохранитель на 7,5. Но лично я не стал бы... |
а при непристегнутом ремне подушки срабатывают на мазде?
|
[QUOTE=Killmatrexa;74386]а при непристегнутом ремне подушки срабатывают на мазде?[/QUOTE]
нет, не на одной машине штатно не сработает!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;74379]Выдергивание предохранителя айрбэгов отключит их оба. [/QUOTE] выдергивание предохранителей подушки не отклучит - при аварийной ситуации они сработают!!!!!! |
[QUOTE=aleksmtv;74393]
выдергивание предохранителей подушки не отклучит - при аварийной ситуации они сработают!!!!!![/QUOTE] Уверен? Не проверял и не хочется ) А нафик тогда вообще предохранитель? Гм...электрическая цепь же, всё-таки... Update: погуглил - нихрена не сработает без предохранителя. Алекс, ты не прав ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors