![]() |
где повесить пороги?
Ребяты.прикупила пороги 76 нержавейка.Где можно их повесить?
живу в МО.70 км от столицы.Удобное напрвление-новорижское шоссе или минское...на крайняк...киевка.. Киньте ,пожалуйста ,ссылку или адресочек. Признательна вам. |
приезжай в выхи в Тверь я тебе сам прикручу - толь не в эти ))) и дочку захвати :D:D
чего ты паришься - делов на 10 минут - в любом гараже справяца, если у тебя трубы на рестаил - то вапще нет пролем |
ну что,кроме Твери повесить больше негде???
Москву рассматриваю,направления указала в первом посте.... ну плиз..:)ак хочеццо блестючку нацепить |
[B]uchilka[/B],
Ир, я тебе ссылку кидала, где мне делали))в Строгино, это как раз по Новой Риге туда приедешь) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [url]http://www.customauto.ru/[/url] |
[QUOTE=Sunlight;76097][B]uchilka[/B],
Ир, я тебе ссылку кидала, где мне делали))в Строгино, это как раз по Новой Риге туда приедешь) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [url]http://www.customauto.ru/[/url][/QUOTE] вот спасиб!!!:beer: |
[QUOTE='uchilka;75678']Ребяты.прикупила пороги[/QUOTE]Купила кроссовер,а делаешь из него пузотёрку,странно.:confused:
|
в топку такие украшательства, да и толку практически от них нет :)
|
[QUOTE=Phil;76336]в топку такие украшательства, да и толку практически от них нет :)[/QUOTE]
толку нет - клиренса тоже, но красиво - я уже в своем городе где только можно ими цепанул))))))) |
[QUOTE='aleksmtv;76337']толку нет - клиренса тоже,[/QUOTE]Ну и нафиг такая красота нужна.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 32 секунды[/color][/size] uchilka,если есть дача поставь их на крыльцо ,вместо перил,больше пользы будет. |
[QUOTE=игара.66.;76321]Купила кроссовер,а делаешь из него пузотёрку,странно.:confused:[/QUOTE]
а у меня любофь к ним большая.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] вот мне интересно,вроде взрослые люди здесь сидят, а культуры -ноль... я советов по поводу красоты ,надо или не надо, НЕ СПРАШИВАЛА. я сама решаю ,что мне нужно . а что нет.. если буду цеплять-выкину нах и делов то!!!!кто от этого пострадает из вас????? извиняюсь за резкость... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors