![]() |
Взлом аккаунта супермодератора
Уважаемые пользователи! Сегодня ночью был взлом аккаунта (почтового ящика, на который был получен пароль от форума) нашего супермодератора Сергея, по заказу [U]uchilka[/U] (она же [B][U]Иванченко Ирина Васильевна[/U][/B]). Все сообщения на форуме были удалены, в том числе и аккаунты новых пользователей за последние сутки. :( Мы восстановили бекап форума в том числе сообщений и аккаунтов пользователей от 5 марта. Извините за предоставленные неудобства!
|
[QUOTE=FlyAway;81070]Уважаемые пользователи! Сегодня ночью был взлом по заказу [U]uchilka[/U] (она же [B][U]Иванченко Ирина Васильевна[/U][/B]) аккаунта (почтового ящика, на который был получен пароль от форума) нашего супермодератора Сергея. Все сообщения на форуме были удалены, в том числе и аккаунты новых пользователей. :( Мы восстановили бекап форума от 5 марта. Извините за предоставленные неудобства![/QUOTE]
Фигасе...уже статья УК |
[QUOTE='Rat;81071']Фигасе...уже статья УК[/QUOTE]
Да, это статья УК. Собираем материал и обращаемся к друзьям в управление полиции по борьбе с кибер-преступностью (управление «К» МВД). |
А я с утра припух, когда увидел сее!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Чего человеку спокойно не живется, ну забанили, удалили с форума, ну сиди дальше на дроме |
Сам с утра акуел смотрю темы пустые все:)
|
дааа, интересно тут у вас......
|
[B]Alexa[/B], не скучаем, а то ;) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], и не говори, мы уже и забыли про эту историю. :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]Dinya[/B], ну ты аккуратнее, не акуевай, береги себя! :) Всё хорошо! :beer: |
я чет даж растерялась как то.....
|
[B]Alexa[/B], я понимаю, не успела зарегиться... а тут уже такое. :) :D
|
[B]Alexa[/B], Есть у нас тут, а вернее были женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Есть женщины в русских селеньях, Тех женщин проворнее нет: Коня на скаку остановят И ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors