![]() |
что дарим на 8 марта?
и так мужчины... кто какие подарки пришотовил на 8 марта? моя жена во захотела [url]http://juvelirnye-izdeliya.ru/[/url] где такое сегодня после работы найти еще не знаю))
|
Нижнее белье :rolleyes:
Уже пришлось подарить :) и заценить :rolleyes::D |
[QUOTE=Rat;81396]Нижнее белье :rolleyes:
Уже пришлось подарить :) и заценить :rolleyes::D[/QUOTE] Женщина наверно не успела подарок примерить:D Мне мая сказала что-бы я не напрягался, все на новую машину... |
[QUOTE='brutto;81393']где такое сегодня после работы найти еще не знаю))[/QUOTE] В Москве при желании серебра навалом...Моя кстати сначала покупала белое золото, а потом перешла на серебро(кризис ни при чём) просто действительно серебро недооценено...А своей подарил деньгами и не потому что кризис фантазии, просто еслиб знал конкретно то купил-бы, что делал неоднократно и сюрпризом. Особливо запомнился случай, когда только появились т.н. чисто женские телефоны Самсунг и я стремительно вручил своей любимой супруге и через пару дней на Н.Г. увидев, жена весьма небедного гражданина издала как Эллочка ООХ! Такую же хочу! мне было приятно...
|
Мне заказали кольцо из белого золота с бриллиантами....:eek:
|
[B]SeRb)й[/B], Тебе на 8 марта?
|
[B]Sisch[/B], ну я предложил избавить меня от мук выбора Подарка и вот...... :smokin:
Завтра едем покупать :) |
[B]SeRb)й[/B], :D То есть ты хотел как проще, а получилось как надо!
|
[B]Sisch[/B], Типа того.... Да ладно жаба не душит... Дорогая заслужила.... Переходит но новую отличную работу в крупный холдинг.... Так что я на перспективу ;) сторицей вернется :rolleyes:
|
Ну ты в следующий раз на 23 тож промаху не дай!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors