![]() |
Кондиционеры Gree
Кондиционеры Gree Hummer Plasma 09 (до 25кв.м.) - 15000руб. В подарок 3 метра межблочной трассы для монтажа. Гарантия 1 год. Отправка в любой регион по тарифам транспортной компании. +7(473)25-82-183.
|
интересует daikin FTXG35JS/RXG35J - инвертор - цена вопроса?
|
[B]aleksmtv[/B], daikin больше не продаем, слишком много было заводского брака за прошлое лето. Инвертора есть:
Dantex rk-12skgi - 24000руб. Lennox ihm12n - 24000руб. Mitsubishi Heavy SRK35ZJ-S - 40000руб. Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S - 36000руб. |
Есть и дешевле цены!
|
[B]Стиг[/B], есть :) а есть и сыр из мышеловки :) Gree, который в 1ом посте, дешевле не найдёте нигде)
|
[QUOTE=jo888;82242][B]Стиг[/B], есть :) а есть и сыр из мышеловки :) Gree, который в 1ом посте, дешевле не найдёте нигде)[/QUOTE]
вопрос в том зачем он нужон, ну вот зачем нужен Gree, если только в офис - сэкономить, не в квартиру же его вешать - перед знакомыми позорицо;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=jo888;82226][B]aleksmtv[/B], daikin больше не продаем, слишком много было заводского брака за прошлое лето[/QUOTE] вот эта инфа забойная:D:D:D:D, daikin - производственный брак????????? посмеялся от души :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] Mitsubishi Heavy SRK35ZJ-S - 40000руб. хороший аппарат!! японской сборки?, цена окончательная? самовывоз в Москве есть? или что с доставкой по Москве? а также, если брать без установки - скидка есть какая нибудь? спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 20 секунд[/color][/size] опаньки - вы из воронежа - не заметил))) |
[B]aleksmtv[/B], все зависит от ширины кармана. И в офисы продаем инвертора. Дайкин - из 43 проданных, 8 звонков с жалобой... Такого даже у самого дешевого Китая сейчас нету. Все Mitsubishi Heavy сборка Тайланд, в Японии бытовые сплиты не производят. Цена окончательная.
|
[QUOTE='aleksmtv;82243']вот эта инфа забойная, daikin - производственный брак????????? посмеялся от души
[/QUOTE] Ни фига не смешно! Выкладываешь 1,5-2 цены, а он и года не протягивает! DAIKIN - развод для толстосумов и уступает по надёжности тому-же LG. Может когда-то давно 5-10 лет назад и было качество, но не сейчас! Себе в спальню купил инверторный Панасоник, второй кондей уже 13-й год пашет Тошиба (в спальне прожил 11 лет). |
[QUOTE=P00H;82254] второй кондей уже 13-й год пашет Тошиба (в спальне прожил 11 лет).[/QUOTE]
ты меня такими цифрами убиваешь)))))))), 13 лет 11, одуреть, у меня все ломаецо и не устраивает уже в первй год экслуатации, телики больше года не живут у меня, плазма одна была давным давно 106, а так за 1,5 года два жк уже поменял, ну заводит меня реклама новых гаждетов нече не могу с собой поделать )))), только вот стиральная машина уже 3 года стоит с кондеями так это ваще - менять их нужно, рассадник всяческого гамна, как не мой и не меняй эти фильтра, это всеравно что кофемашина - год и все меняем,, там че только не живет как не мой ее |
ОГО! Ну тут возможно несколько проблем. Квартира убивает технику, шопингомания и мания чистоты. Могу лишь добавить, что у меня стиралка Аристон пашет уже 17 лет, да блин мне её уже жалко она как член семьи! По-поводу ТВ купил ЛЕД Самсунг 50 дюймов когда прям было супер новьё! Прошло пол-года, цена упала в 1,5 раза, через год в два раза, добавились новые функции и пр. и т.п. Хрен угонишься. С кондеями проще кроме инвертора капитально ничо нового не появилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors