![]() |
Первые 100км. по второму разу.
Всем привет!!! первые 100км. после угона проехали,,, впечатление такое как заново женился,,, только после развода снова на ней:D
Все те-же кнопочки, та-же динамика, тот-же расход,,, ну что там рассказывать, сами уже давно юзаете и все знаете... Очень благодарен нашему партнеру, инженеру по охранным комплексам, Александру "Авто-Бутик" все было достойно, встретили выслушали направили в нужное русло нашли общее,извините подробности не в слух... Машиной доволен,,, была реальная возможность перескочить на что-нить другое, я ее не использовал,,, ну не знаю может я дурак может судьба такая... Расход меньше чем на предыдущей, и шустрее разгон,,, но это думаю из-за узкой 215 резины,,, еще запах нового салона, вонь уже прошла,,, ну в общем как-то так... |
Поздравляю))):beer:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
сегодня стал обладателем 2.3 спорт......пока привыкаю...первый кроссовер, уже первые впечатления))
|
[QUOTE=serg8800;85329]сегодня стал обладателем 2.3 спорт......пока привыкаю...первый кроссовер, уже первые впечатления))[/QUOTE]
Отличный выбор,,, думаю не разочаруешься как тут на форуме некоторые... |
[B]славамурава[/B], очень раз за тебя, молодец что доделал охранку, надеюсь надежнее не бывает. Дурак не выбирает опять СХ-7, так что ты пример для многих. А на судьбу не жалуйся, она у тебя шикарная :)
Я как понял едешь на летней резине. Свобода от переобувания, или будешь другую резину ставить? Брызговики поставил? |
[QUOTE=Fuad;85353][B]Я как понял едешь на летней резине. Свобода от переобувания, или будешь другую резину ставить? Брызговики поставил?[/QUOTE]
Конечно на летней родной 215/70 R17,,, сколько той зимы осталась, даюзаю как нибудь:D А летние R18 я еще зимой купил, вот не знаю может продать и остаться на родных,,, теперь у меня четыре баллона 215/70 от той остались, на этой родная 215 на дисках и летние на дисках R18,,, блин колес завались:D |
[B]славамурава[/B], я б 18 на лето очтавил :-) поздравляю Слава! Дорог без жезла и приключений..
|
[QUOTE=славамурава;85335]Отличный выбор,,, думаю не разочаруешься как тут на форуме некоторые...[/QUOTE]
[QUOTE='славамурава;85335']Отличный выбор,,, думаю не разочаруешься как тут на форуме некоторые...[/QUOTE] буду надеяться!!! уже 270 проехал....только скучно..обкатка)) |
Ну поздравлямс!:beer:
Что б ни гвоздя ни жезла! И ... это..ну....береги её! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors