![]() |
Куплю компрессор кондиционера для Mazda СХ 7 2008 г.
Накрылся компрессор кондиционера, нужен новый, т.к. сказали, что старый вообще не ремонтируется!!! Может кто что подскажет!!!! А то как-то не хочется 40 тыс отдавать!!!
|
8-916-532-47-05 Гай.
Дубининская 71/12 Вполне сносная разборка, я там много чего покупал, цены нормальные. |
[QUOTE=Alex MM22;86322]Накрылся компрессор кондиционера, нужен новый, т.к. сказали, что старый вообще не ремонтируется!!! Может кто что подскажет!!!! А то как-то не хочется 40 тыс отдавать!!![/QUOTE]
Заказывал из штатов обошлось где то 12 т.р. с доставкой, перживал, что не подойдет без примерки, но все встало нормально. Если нужно, пиши в личку дам координаты где покупал [email]igorloz@mail.ru[/email] |
Compressor
В прошлом году купил на сайте [url]www.ebay.com[/url]
обошлось в 250 зелёных с доставкой в Казахстан, ремень был в комплекте. |
а на каком пробеге интересно, эта штука выходит из строя? я так понимаю что все катаются с включенным кондеем почти постоянно? ) что-то много постов по этому поводу..
|
если обслуживать систему кондиционирования то не ломается))
|
[QUOTE=gsspb;89458]если обслуживать систему кондиционирования то не ломается))[/QUOTE]
Это как? И в чем прикол совета? И в ТО этого нет. ...Если только просто поумничать. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;89247]а на каком пробеге интересно, эта штука выходит из строя? я так понимаю что все катаются с включенным кондеем почти постоянно? ) что-то много постов по этому поводу..[/QUOTE] У меня на 65 ткм |
в ТО и замены масла в акпп нету)
а так вот насчет кондея Очистка системы кондиционирования: Диагностика, очистка, заправка системы кондиционирования Проверка давления в системе кондиционирования воздуха Проверка состояния воздуховодов и уровня масла в компрессоре Проверка натяжения ремня приводов агрегатов Заправка кондиционера (+ фреон+краситель) Антисептическая и дезодорирующая обработка системы кондиционирования Замена салонного фильтра в СПб на дилире 4455 руб. стоит. |
[QUOTE=gsspb;91566]в ТО и замены масла в акпп нету)
... Заправка кондиционера (+ фреон+краситель) [/QUOTE] А вот за развернутый ответ спасибо. Подвела уходящая ныне привычка ездить нановых авто. А когда масло в АКПП меняют, кстати? А если уровень в норме и выглядит оно на щупе как новое? Что такое краситель? |
Можно-ли заменить передний подшипник на компрессоре кондиционера? Заказывать компрессор с разборки вряд-ли имеет смысл, если после 60 тык пробега они начинают сдыхать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors