![]() |
Куда установить замок капота на СХ-7?
Подскажите варианты установки замка капота мазда сх7, с одним запорным механизмом.
|
С одним считай, что его нет, два как минимум и то, крепиться там особо не к чему.
|
Один замок капота на сх7 слабоват. Я считаю, что один замок-деньги на ветер. Пластик совсем слабый.
|
хорошо, тогда вопрос куда поставить два замка на капот.Я так понимаю, что один всё равно в пластик будет вкручен
|
Оба замка ставятся в пластик на угол. Ломать будет тяжело, проще перекусить или спилить. Проверено!
|
Мне поставили в железо. Могу сфоткать, если интересно.
Правда с ткаим хлипким капотом, как у нас, что пластик, что железо - без разницы, имхо. |
Вложений: 1
Вот картинка, собственно. Дефентаймы туда прекрасно поместились.
|
Мы эти места рассматривали изначально. Там есть доступ над фарой и можно их начинать пилить до попытки открытия капота без риска, что сигналка заорет.
|
Возможно вы правы.
При установке в пластик, как мне кажется проблема не уйдет. Да и антиспильные трубки всегда можно поставить. В любом случае, железо капота настолько тонкое, что как мне кажется, чупсы просто вырвет, если дернуть посильнее. |
Соглашусь отчасти....
Принимая во внимание этот факт мы как раз в своих авторских системах не рассчитываем на замки капота при построении комплекса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors