![]() |
Вторая машина в семье
Бес! А у меня вольво S 60 вторая машина в семье.Мне нравится.Но есть два больших минуса.Первый, дорогая в эксплуатации и второй бензин хавает как СХ-7.В этом году буду продавать.Думаю купить Хонда Кросстур.Подскажите брать или нет.Мне она очень понравилась.Жду ответа,только без оскорблений.У каждого есть своё мнение.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Серега дорого слишком кросстур, дизель бери туарег 204 лс. те же деньги, но намного лучше.
|
Во первых, туарег это не машина!Я не хочу вокруг сервиса ездить.А во вторых в нашей стране дизель долго не ездиет.Салярка такая.Так что дизель только Крузёр.А он дорог.И он через года два.:beer:
|
[B]сергей д[/B], на встрече обсудим ;)
|
Договорились.А на счёт Кросстур мне кто нибудь что скажет.Очень он мне понравился.:beer:
|
[B]сергей д[/B], да это тот же аккорд... только дороже и двиг другой. Имхо не стоит он этих денег, ты можешь немца взять за те же деньги.
|
Всё хватит экспериментов.Сейчас только японцы. Цена,качество,обслуживание!:beer:
|
[QUOTE='сергей д;88324'] дорогая в эксплуатации и второй бензин хавает как СХ-7 Да ничего подобного , не дороже всего остального , киа и опель за три рубля тоже не обслужишь , а качество рядом не валялось, поэтому готов платить дороже , а про расход.. Кушает у меня 9 литров , не знаю много это для вас или мало .?
|
Вчера был на ТО , цена вопроса раз в 20000 -16250 , дорогое обслуживание ? Садися на приору , там вроде 7000 -дешевле .... :D
|
У нас на Мазде средняя цена ТО 11000р.А вольво мне приходиться на ТО гонять в Москву.Это + ещё 2000р.Средний расход у меня на ней 14л.А так машина хорошая,мне нравится.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors