![]() |
Сколько можно проехать когда на компе 0 км
Друзья, очень бы хотелось узнать следующее.
в машине стоит бортовой комп, который показывает на сколько километров осталось топлива в баке. Поделитесь опытом, сколько можно проехать км, когда бортовой комп показывает 0 км. |
[QUOTE=Saos205;89150]Друзья, очень бы хотелось узнать следующее.
в машине стоит бортовой комп, который показывает на сколько километров осталось топлива в баке. Поделитесь опытом, сколько можно проехать км, когда бортовой комп показывает 0 км.[/QUOTE] Я как-то почти 20 км проехал, пока заправка не подвернулась. Но ехал медлено и печально и горок почти не было. |
[QUOTE=GhostStalker;89152]Я как-то почти 20 км проехал, пока заправка не подвернулась. Но ехал медлено и печально и горок почти не было.[/QUOTE]
у тебя 2,3 или 2,5? |
[QUOTE=Saos205;89153]у тебя 2,3 или 2,5?[/QUOTE]
2,3, по компу расход 16,4 |
Я вчера проехала всего 1 км при 0 запасе, но зато как нервничала!!! :D:D:D
Видимо зря, раз люди по 20 спокойно катают :) |
[QUOTE=Тигра;89157]Я вчера проехала всего 1 км при 0 запасе, но зато как нервничала!!! :D:D:D
Видимо зря, раз люди по 20 спокойно катают :)[/QUOTE] ну не совсем спокойно. Насос в баке охлаждается топливом, а на пустом баке он охлаждается плохо(перегреваецца особенно в жару) и еще есть риск хапануть воздуха, а это тоже не гут для насоса :) |
я всегда держу полный бак, заправляться еду на половине бака. До 0 никогда недоводил, если только дальняк, да и то заправляюсь заранее
|
[QUOTE=Тигра;89157]Я вчера проехала всего 1 км при 0 запасе, но зато как нервничала!!! :D:D:D
Видимо зря, раз люди по 20 спокойно катают :)[/QUOTE] Я так вообще спешно вспоминал все телефоны служб помощи на дороге. Зато какое чувство облегчения было когда я к колонке подъехал!:D:D |
[QUOTE=Sisch;89159]я всегда держу полный бак, заправляться еду на половине бака. До 0 никогда недоводил, если только дальняк, да и то заправляюсь заранее[/QUOTE]
я тоже, но всяко бывает...;) |
[B]Артемий[/B], Всяко, у нас не проскочит :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='GhostStalker;89160']Я так вообще спешно вспоминал все телефоны служб помощи на дороге.[/QUOTE] Давно на ниве помню путешествовал на попутках с бутылкой до ближайшей заправки, тоже хотел дотянуть, чтобы по больше влезло, с тех пор ну его |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors