![]() |
Тормозные диски полетели?
Всем маздоводам привет! Моей СX-7 в июне исполнится год, пробег 46 000 км. Езжу много и проблем тьфу тьфу никаких не было. Все началось, как мне кажется, с последнего ТО, а может и раньше, при резком нажатии на педаль газа руль стал вылетать из рук и гулять из стороны в сторону, аки необъезженный мустанг. Позвонил дилеру, сообщили, что скорее всего менять диски и проблема популярная. Вопрос: у кого такое было и как часто? И второй вдогонку, если штатные диски так быстро летят, может поставить тюнинг?
|
[QUOTE=Nikulson;90835]при резком нажатии на педаль газа руль стал вылетать из рук и гулять из стороны в сторону, [/QUOTE]
а при чем тут тормозные диски? |
СОРРИ! ОПИСКА! КОНЕЧНО ЖЕ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА!!!
|
[B]Nikulson[/B], тема не новая, про это много писали на форуме. Если погарантии , то пускай меняют бесплатно, правда некоторые ОД отказывались, и предлагают просто обточку дисков сделать. Если гарантии нет, то конечно лучше самому чтото из тюнинга ставить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Nikulson[/B], Диски штатные не айс, рекомендуют резко не тормозить, сильно не перегревать, в дождь по лужам не ездить , в снег в сугробы не заезжать, а лучше вообще весь год держать машину в сухом, теплом гараже, шутка :D |
[B]Digi[/B], авто на гарантии, нет и года. Это действительно гарантийный случай? Замена с работой штатных дисков у дилера - 18 тык.
Если честно, проблема началась после последнего ТО 45 000, 1500 км назад, и у меня закралось подозрение: а не могли мне мои хорошие диски снять, а плохие испорченные поставить? :mad: |
[B]Nikulson[/B], сомневаюсь что на твои диски позарился ОД, пробег уже не маленький, то что гарантийный случай 100 %. Вопрос в том поменяю по гарантии диски, или просто придложат обточку сделать, влюбом случае это бесплатно.:)
|
[B]Digi[/B], судя по тому, что износ моих передних колодок 15% за 45 000 км, то и состояние дисков должно быть на уровне, отсюда такие выводы. Завтра поеду с дилером поговорю. Посмотрим, что скажут.
|
Вы въехали в лужу на горячих дисках. Дилер тут не при чем, кмк.
|
[QUOTE=void;91126]Вы въехали в лужу на горячих дисках. Дилер тут не при чем, кмк.[/QUOTE]
а вот и диллер :smokin::D |
[QUOTE='dima_ace;91140']а вот и диллер [/QUOTE]
пока только инженер по гарантии:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors